Suara.com - Hobi anak Nikita Willy dan Indra Priawan, Issa Xander, belakangan menjadi atensi netizen. Pasalnya, balita lucu itu disebut-sebut punya hobi yang sangat dekat dengan bisnis keluarga sang ayah, Blue Bird.
Untuk diketahui, Indra Priawan Djokosoetono adalah keturunan old money. Ia merupakan cucu pendiri Blue Bird, Mutiara Fatimah Djokosoetono dan sekarang menjadi sebagai generasi ketiga pewaris "takhta" bisnis tersebut.
Kembali soal hobi Issa Xander. Indra Priawan pernah membahas hobi sang anak di sebuah wawancara. Pengusaha lulusan S2 Hult International Business School Amerika itu menyebut anaknya sangat hobi dengan mobil.
"Anak gue suka banget mobil. Dia suka banget," cerita Indra Priawan, seperti dilansir dari TikTok niki_indra pada Sabtu (4/5/2024).
"Kayak gue maksainnya buat dia suka main basket. Tapi dia somehow sukanya mobil terus. Dia kalau lihat mobil bisa kayak gila gitu lho," tutur Indra lagi.
Pernyataan Indra Priawan lantas viral dan memicu beragam komentar dari netizen. Tidak sedikit netizen yang mengaitkan kesukaan Issa terhadap mobil dengan bisnis Blue Bird milik keluarga ayahnya.
"Pintar Issa, karena kamu adalah pewaris takhta Blue Bird kelak," celetuk salah satu netizen. "Dia tahu bapaknya punya banyak mobil," tulis yang lain sambil menambahkan emoji menagis.
"Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya. Dari kakek, bapaknya mobil taxi. Pasti kebawa aja," kata netizen. "Jiwa kayanya gak meleset," celetuk netizen. "Jiwa blue bird-nya Issa sudah mendarah daging," sahut yang lain.
Di sisi lain ada juga netizen yang justru salah fokus dengan salah satu mobil mainan Issa yang ditampilkan dalam video TikTok tersebut. Pasalnya mainan ini bukan sembarang mainan.
Baca Juga: Suami Nikita Willy Indra Priawan Ungkap Memang Bercita-cita Menikah Muda, Ternyata Ini Alasannya
Diketahui bahwa mainan yang dinaiki oleh Issa adalah mobil aki model Mercedes Benz GLB. Mobil mainan ini dijual seharga lebih dari Rp2 juta di laman Shopee.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga