Suara.com - Pangeran Harry akan kembali ke Inggris, klaim seorang ahli, namun tanpa Meghan Markle.
Dalam acara The Sun’s Royal Exclusive, sejarawan dan penulis biografi Hugo Vickers menyarankan bahwa Harry akan kembali ke Keluarga Kerajaan dalam waktu 10 tahun, tetapi sendirian.
Dalam percakapan dengan Editor Kerajaan The Sun, Matt Wilkinson, Hugo menjawab pertanyaan tentang masa depan Duke dan Duchess of Sussex.
“Saya pikir dia akan pulang. Jika dia pulang, itu akan sangat baik baginya, karena dia tidak terlalu menginginkannya, menurutku dia cukup marah.”
Hugo menyatakan bahwa Harry akan pulang, yang menurutnya baik untuk Harry meskipun dia terlihat marah. Ketika Matt bertanya apakah Harry akan kembali sendirian, Hugo mengiyakan dan menambahkan bahwa Raja telah membiarkan pintu terbuka untuk Harry.
Hugo mencatat bahwa Harry dulu menjalankan tugas kerajaannya dengan baik dan terlihat bahagia melakukannya, menunjukkan bahwa kebahagiaan datang dari melayani orang lain.
Hugo juga menyebutkan bahwa Harry mungkin takut kehilangan Meghan dan sedikit takut padanya, yang menurutnya adalah situasi yang sulit. Matt menambahkan bahwa Harry merasa rindu kampung halaman dan kecewa dengan kehidupan di Amerika, menyebutkan beberapa aktivitas publik mereka seperti acara polo dan proyek Netflix.
Editor Kerajaan menyatakan bahwa gaya hidup ini bukan yang diinginkan Harry. Hugo menambahkan bahwa mendiang Ratu telah memberi mereka seluruh Persemakmuran untuk dijelajahi, yang seharusnya menjadi komitmen mereka. Namun, tawaran ini tidak cukup bagi mereka, yang menurut Hugo sangat disayangkan karena segalanya bisa saja berjalan indah.
Matt bercanda menyarankan bahwa jika Harry pulang sendirian, dia bisa tinggal di Royal Lodge, tetapi Hugo tidak yakin dengan ide tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
Terkini
-
Lebih dari Sekadar Cantik: Mengapa Privasi Menjadi 'Kemewahan' Baru dalam Perawatan Estetika
-
Merayakan Hari Kartini, Perusahaan Wajib Bangun Ekosistem Kerja yang 'Family-Friendly' bagi Wanita
-
7 Pilihan Sepeda Gunung 26 Inch yang Paling Worth It Mulai Rp1 Jutaan, Gowes Enteng Banget
-
Silent Book Club: Ditemani Tanpa Kehilangan Ruang untuk Diri Sendiri
-
65 Persen Lembaga Keuangan Sudah Pakai AI, Apa Keuntungannya Buat Kita?
-
Jadi Tulang Punggung Ekonomi, UMKM Juga Penggerak Akses Keuangan di Masyarakat
-
Tren Bold Flavor, Toast Hitam dengan Sentuhan Gochujang hingga Buldak Ikut Meramaikan
-
5 Bedak Viva Cosmetics untuk Usia 45 Tahun ke Atas: Formula Ringan, Hasil Natural
-
Lebih Tahan Lama Lip Tint atau Lip Cream? Ini 5 Rekomendasinya yang Awet
-
Siapa Pemilik Toba Pulp Lestari? Perusahaan yang Diisukan PHK Massal 80 Persen Karyawan