Suara.com - Sosok Frans Faisal kini sedang menjadi perbincangan publik. Penyebabnya karena ia baru saja membeli rumah dua lantai menyusul dua adiknya, Fadly Faisal dan Fujianti Utami Putri alias Fuji.
Seperti diketahui, Fuji berhasil membeli rumah yang ditaksir memiliki harga Rp13 miliar pada bulan Maret 2023 lalu. Lalu berselang satu bulan disusul Fadly Faisal yang juga membeli rumah baru.
"Cuma anak pedagang bahan Tanah Abang, but here we are! Congratulations daperan @fransfaisal_," tulis Fuji saat mengunggah foto di rumah baru sang kakak, dikutip Kamis (11/7/2024).
Sehubung dengan ramainya kabar Frans Faisal yang baru saja membeli rumah baru seluas 320 meter, banyak warganet yang mungkin penasaran dengan sosok adik ipar mendiang Vanessa Angel.
Salah satu hal yang mungkin membuat penasaran warganet adalah riwayat pendidikan pebisnis kelahiran 6 Oktober 1996 tersebut. Berikut adalah ringkasan informasinya.
Berbeda dengan Fuji dan Fadly Faisal yang berkecimpung di dunia hiburan Tanah Air, Frans Faisal lebih memilih menjadi pebisnis. Ia mengelola beberapa bisnis di bidang fesyen dan kuliner.
Melansir dari bio di akun Instagram-nya yang sudah memiliki lebih dari 1 juta pengikut, diketahui bila kakak kedua Fuji ini merupakan pemilik dari brand Vanesha Wear, Mama Fuji, dan Bibliss Official.
Di balik kepiawaian Frans Faisal dalam mengelola bisnis, ia memiliki latar belakang pendidikan yang terbilang moncer. Ia pernah menempuh kuliah S-1 Manajemen di Universitas Al Azhar Indonesia.
Frans Faisal berhasil meraih gelar Sarjana Manajemen (S.M) pada tahun 2019 silam. Hal ini terungkap dari unggahan Instagram pria berusia 27 tahun tersebut.
Baca Juga: Frans Faisal Minta Dibelikan Sofa, Reaksi Fuji Disorot: Enggak Banyak Syukur Ya
Dilihat dari unggahan Instagram lawasnya, tampak foto-foto wisuda Frans Faisal yang dihadiri oleh Haji Faisal, Dewi Zuhriati, Bibi Ardiansyah, Fadly Faisal, dan Fuji.
"Thank you Mom, Dad, Brother, Sister, and Coffe ," tulis Frans saat mengunggah foto-foto wisuda kelulusan S-1 bersama keluarga besarnya.
Berita Terkait
-
Frans Faisal Minta Dibelikan Sofa, Reaksi Fuji Disorot: Enggak Banyak Syukur Ya
-
Lebih Dulu Punya Rumah Rp13 M, Fuji Komentari Kediaman Baru Frans Faisal: Enggak Bagus...
-
Sumber Kekayaan Frans Faisal, Kakak Fuji Ternyata Pebisnis Andal Beromzet Miliaran
-
Ngakunya Dagang, Ini Pekerjaan Asli Frans Faisal hingga Bisa Susul Fuji Beli Rumah Baru
-
Apa Saja Gurita Bisnis Frans Faisal? Kini Berhasil Susul Fuji dan Fadly Beli Rumah Mewah
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
-
Eksklusif! PowerPoint yang Dibuang Trump Sebabkan Tentara AS Mati
-
Belanja Rp75 Ribu di Alfamart Bisa Tebus Murah: Minyak Goreng Rp36.900 hingga Sirup Marjan Rp6.900
-
Ayah hingga Istri Tewas! Mojtaba Khamenei: AS-Israel Akan Bayar Darah Para Syuhada
-
Abu Janda Maki Prof Ikrar di TV, Feri Amsari Ungkap yang Terjadi di Balik Layar
Terkini
-
5 Rekomendasi Isi Hampers Low Budget, Mulai dari Rp20 Ribuan Saja
-
15 Kata-Kata Mudik Lucu untuk Ditempel di Motor dan Mobil
-
Katalog Promo Indomaret 12-18 Maret: Harga Minyak Goreng Turun, Diskon Bahan Kue Lebaran
-
5 Cushion Minim Oksidasi, Bikin Makeup Glowing Seharian saat Lebaran
-
5 Body Lotion Alfamart dengan Kandungan SPF, Bikin Kulit Cerah dan Melindungi dari Terik Matahari
-
Wajib Punya! 5 Sepatu Ortuseight Paling Nyaman untuk Lebaran, Bikin Silaturahmi Anti Pegal
-
Rahasia Kulit Sehat dari Laut: Phytomer Hadirkan Treatment Skincare 95% Vegan di Indonesia
-
Hukum Makan dan Minum di Siang Hari Ramadan karena Lupa, Apakah Batal?
-
Waspada Produk Viral Tanpa Bukti Klinis: Mengapa Harus Selektif Pilih Skincare di Era Digital
-
Linen Kembali Jadi Andalan Musim Panas: Saat Busana Ringan Bertemu Gaya Modern