Suara.com - Momen berkumpul bersama keluarga atau teman-teman adalah momen paling menyenangkan. Di pertemuan itu, kita bisa saling bicara mulai dari hal yang paling receh hingga sangat serius.
Jika pertemuan dengan keluarga dan teman-teman hanya diisi obrolan mendalam dengan tema berat tentu akan sangat membosankan.
Ada kalanya, pertemuan diselingi obrolan ringan dan receh untuk mencairkan suasana yang sudah mulai tidak menyenangkan. Salah satu caranya adalah dengan melontarkan tebak-tebakan receh.
Nah bagi anda yang kesulitan mencari bahan tebak-tebakan receh, berikut kami berikan solusinya. Inilah 20 tebak-tebakan receh tapi ngeselin.
1. Sayuran apa yang dilarang pemerintah?
Jawaban: Lalapan liar.
2. Kota apa yang paling nggak sabaran?
Jawaban: Cikarang.
3. Siapa penyanyi yang enggak pernah sampai di tujuan?
jawaban: Nassar.
4. Gajah apa yang paling baik hati?
Jawaban: GAJAHat.
5. Panda apa yang bikin seneng?
Jawaban: PANDAangin kamu terus setiap hari.
6. Bis apa yang bikin mabok?
jawaban: Bisikan sayang dari kamu.
7. sayur apa yang muncul di akhir film?
Jawaban: Tomat.
8. Warna apa yang paling bodo amat?
Jawaban: Biru don't care (dongker).
9. Penyanyi yang suaranya biasa aja?
Jawaban: Ebiet B Aja.
10. Guru apa yang tidak gemuk?
Jawaban: Gurusan.
11. Makanan apa yang paling dikasihani?
Jawaban: Kuaci. Kuacian deh lu!
Berita Terkait
-
Menolak Dihitung Ulang saat Beli Rokok Pakai Uang Receh senilai Rp3,7 Juta, Oknum Pemuda Pancasila Ini bikin Geram
-
Marak Penipuan Modus Tukar Uang Receh di Jakbar, Polisi Tangkap 2 Pelakunya
-
Kumpulan Tebak Tebakan Menjebak yang Lucu, Dijamin Bikin Ngakak!
-
30 Tebak-Tebakan Diluar Nalar, Cocok Dijadikan Permainan saat Berkumpul
-
Apa Hukum Tukar Uang Baru buat THR Lebaran? Buya Yahya Ingatkan Dosa Riba dan Haram
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- 7 Sunscreen yang Wudhu Friendly: Cocok untuk Muslimah Usia 30-an, Aman Dipakai Seharian
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- Pria Protes Beli Mie Instan Sekardus Tak Ada Bumbu Cabai, Respons Indomie Bikin Ngakak!
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 23 Oktober 2025: Pemain 110-113, Gems, dan Poin Rank Up Menanti
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
5 Sunscreen Jepang Terbaik untuk Menyamarkan Noda Hitam, Mulai Rp30 Ribuan
-
Kontroversi Emoji Tangan Mencubit bagi Pria Korea Selatan, Gestur Kecil yang Bisa Picu Amarah
-
3 Shio Paling Beruntung di Pekan Terakhir 27-31 Oktober 2025, Kamu Termasuk?
-
5 Rekomendasi Sunscreen yang Tidak Bikin Mata Perih, Aman Dipakai untuk Nge-gym dan Lari
-
5 Pasta Gigi Terbaik untuk Memutihkan Gigi, Hasil Cepat dalam 3 Hari
-
Apa Itu Co-Parents? Istilah yang Disebut Raisa dan Hamish Daud saat Konfirmasi Perceraian
-
7 Rekomendasi Sheet Mask untuk Traveling, Praktis Dipakai saat Perjalanan
-
Apakah Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2025 Libur? Ini Keputusannya Berdasarkan SKB 3 Menteri
-
Apakah Musim Hujan Tetap Butuh Sunscreen? Ini 7 Rekomendasi Produknya yang Tidak Lengket Terkena Air
-
30 Link Twibbon Hari Sumpah Pemuda 2025 Gratis dan Cara Memasangnya