Suara.com - Sandra Dewi dikabarkan tidak terima saat tas branded-nya hendak disita oleh Kejaksaan Agung. Tentu hal ini berkaitan dengan kasus korupsi timah yang menjerat suaminya, Harvey Moeis, dan disebut merugikan negara sampai Rp271 triliun.
“Kuasa hukum Harvey Moeis, Harris Arthur Hedar, menyebut aktris Sandra Dewi merasa keberatan 88 tas mewah miliknya turut disita penyidik imbas kasus korupsi timah yang menjerat suaminya, Harvey Moeis,” seperti itulah keterangan yang dituliskan di akun Instagram @lambegosiip, Selasa (23/7/2024).
Tentu saja sikap Sandra Dewi ini membuatnya menjadi bulan-bulanan warganet. Tak hanya itu, sikap Sandra Dewi juga membuat koleksi tas branded-nya turut disorot, apalagi karena koleksinya diperkirakan mencapai angka miliaran Rupiah.
Memang seperti apa koleksi tas branded Sandra Dewi?
Salah satu jenama yang paling banyak dikoleksi oleh Sandra Dewi adalah Hermes. Terlepas dari pengakuannya bahwa tas branded itu dibeli melalui hasil endorse, tetapi koleksi tas Hermes Sandra Dewi memang tak boleh dipandang sebelah mata.
Melansir akun Instagram @hermes.selebriti, salah satu tas Hermes termahalnya adalah seri Kelly 25 Sellier Nata Epsom Leather with Gold Hardware yang harganya diperkirakan mencapai Rp529,2 juta.
Selain itu, Sandra Dewi juga mempunyai beberapa tas Hermes lain yang tak kalah mahal, seperti Constance 24 Black Epsom Leather with Gold Hardware seharga Rp330,83 juta, Hermes 24/24 - 21 Bag in Volupto and Swift Calfskin with Gold-plated Hardware senilai Rp152,68 juta, serta Hermes Bag in Volupto and Swift calfskin with Gold-plated Hardware yang dibanderol sebesar Rp193,75 juta.
Beberapa tasnya yang lain adalah Hermes Black Togo Gold Hardware Birkin 25 seharga Rp327,35 juta dan Hermes Mini Lindy Feu Clemence Leather with Gold Hardware senilai Rp155,86 juta. Apabila ditotal, koleksi tas Hermes-nya ini saja mencapai Rp1,69 miliar yang bisa dipakai untuk membeli Mini Cooper Countryman.
Tak hanya Hermes, Sandra Dewi juga beberapa kali tertangkap kamera membawa tas branded lain seperti dari jenama Chanel. Sandra Dewi juga diketahui mengoleksi sejumlah jam tangan dan alas kaki mewah.
Baca Juga: Berapa Tarif Endorse Sandra Dewi? Kini 88 Tas Branded Hasil Kerja Kerasnya Disita Kejagung
Berita Terkait
-
Berapa Tarif Endorse Sandra Dewi? Kini 88 Tas Branded Hasil Kerja Kerasnya Disita Kejagung
-
Protes 88 Tas Mewah Disita Kejagung, Sandra Dewi Tuai Sindiran Pedas
-
Luhut Pelototi Nikel dan Timah, Kasus Seperti Harvey Moeis Bisanya Lenyap?
-
Koleksi Tas Mewah Sandra Dewi, Ada yang Ikut Disita Imbas Kasus Harvey Moeis?
-
Penampakan Uang Tunai hingga Mobil Mewah Milik Harvey Moeis dan Helena Lim di Kejari
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
-
Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Terjaring OTT KPK, Ulangi Jejak Kelam Pendahulu
-
Ledakan Dahsyat Guncang Mall AEON Dua Orang Tewas, Diduga Akibat Kebocoran Gas
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
Terkini
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Kejutan Survei SMRC: Jika Pilpres Digelar Sekarang, Prabowo Tidak Akan Terpilih Lagi
-
Plt Bupati Sukoharjo Jalani Pemeriksaan KPK, Penyidikan Kasus Etik Suryani Bergulir
-
Bukan Cuma yang Viral, Alyssa Daguise Beberkan Rahasia Pilih Skincare yang Aman untuk Baby Soleil
-
BRIN Kembangkan Teknologi untuk Pulihkan Lahan Bekas Tambang, Seberapa Efektif?
-
Anggota DPRD Medan Jadi Tersangka Kasus Dugaan Pengeroyokan
-
Memanas! Tiga Anggota DPRD Kota Madiun Walk Out dari Paripurna KUA-PPAS 2027
-
Mitsubishi Xforce Apakah Pakai Sunroof? Ini Perbandingannya dengan Versi Lawas
-
Belanja Auto Dicap Boros? Perempuan dan Dilema Nikmati Hasil Kerja Sendiri
-
Jelang Lawan Vietnam, Media Tetangga Sindir Timnas Indonesia dengan Bendera Belanda dan Australia