Suara.com - Usai resmi menjadi pasangan suami dan istri pada Jumat (26/7/2024), Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar akhirnya pergi bulan madu.
Mereka akan menyinggahi beberapa negara yang berbeda selama bulan madu. Meliputi Italia hingga Uni Emirat Arab (UEA).
Hal ini diketahui melalui vlog terbaru Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid di YouTube yang berjudul "Packing Honeymoon! Thoriq Aal Siap Liburan".
"Jadi kita itu mau ke yang pertama ke Roma, terus ke Tuscany, terus kita ke Lake Como, dari Lake Como ke Milan, dari Milan ke Santorini itu di Yunani," kata Thariq.
"Dari Santorini balik ke Dubai dari Dubai baru ke Jakarta," imbuhnya.
Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar berangkat bulan madu pada Kamis (1/7/2024). Hal ini terungkap dari Instagram Story mereka.
Thariq Halilintar mengunggah ulang video salah satu karyawan yang merekam momen dirinya dan Aaliyah Massaid berada di bandara.
Dalam video tersebut, Thariq Halilintar terlihat menggunakan pakaian serba hitam. Ia memakai kaus panjang yang dipadukan dengan celana panjang.
Thariq Halilintar juga memakai sepatu berwarna hitam. Ia membawa satu koper hitam dan tas kecil berwarna senada yang diletakkan di atas koper.
Baca Juga: Thariq Halilintar Cukur Brewok Usai Nikahi Aaliyah Massaid, Jadi Kurang Macho?
Aaliyah Massaid juga terlihat memakai pakaian dengan nuansa seperti sang suami. Ia memakai kaus dengan luaran berwarna hitam dan celana panjang.
Berbeda dengan sang suami yang memakai sepatu berwarna hitam, wanita kelahiran 8 Maret 2002 itu memakai sepatu berwarna putih.
Menantu Geni Faruk ini juga tampak membawa koper berwarna abu-abu dan sebuah tas berukuran cukup besar berwarna kecokelatan.
Setelah ditelusuri, tas tersebut diketahui bermerek Hermes. Tas tersebut bernama Hermes Herbag yang harganya mencapai Rp67 jutaan di laman resminya.
Fantastis bukan? Bahkan setara dengan harga 3 unit sepeda motor BeAT yang jika dilansir dari laman Astra Honda dibanderol dengan harga mulai Rp18,4 juta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pandji Pragiwaksono Dihukum Adat Toraja: 48 Kerbau, 48 Babi, dan Denda 2 Miliar
- 6 HP Snapdragon dengan RAM 8 GB Paling Murah, Lancar untuk Gaming dan Multitasking Intens
- 8 Mobil Kecil Bekas Terkenal Irit BBM dan Nyaman, Terbaik buat Harian
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Aroma Citrus yang Segar, Tahan Lama dan Anti Bau Keringat
- 5 Rekomendasi Moisturizer Korea untuk Mencerahkan Wajah, Bisa Bantu Atasi Flek Hitam
Pilihan
-
Keuangan WIKA 'Berlumur Darah' Imbas Whoosh, Bosnya Pasrah Merugi
-
Respons Berkelas Dean James usai Bikin Gol Spektakuler ke Gawang Feyenoord
-
Pahitnya Niat Baik: Guru Dipecat Karena Kumpulkan Rp20 Ribu untuk Gaji Honorer
-
Pemerintah Mau 'Bebaskan' Reynhard Sinaga, Predator Seksual Terkejam di Sejarah Inggris
-
Bahlil soal Izin Tambang di Raja Ampat : Barang Ini Ada, Sebelum Saya Ada di Muka Bumi!
Terkini
-
Bukan Cuma Kulit Kusam! Ini 5 Rahasia Kecantikan Wanita Modern yang Bebas Asap Rokok
-
Gus Elham Yahya Anak Siapa? Dai Muda yang Viral Cium Bocah Perempuan di Panggung
-
The 14th Borobudur Writers and Cultural Festival 2025, Mengenang Arkeolog Uka Tjandrasasmita
-
Padel Bukan Lagi Sekadar Tren: Ini Rahasia Perempuan Tetap Glowing dan Percaya Diri di Lapangan!
-
Kontroversi Gus Elham: Apa Sebenarnya Makna Panggilan Gus untuk Anak Laki-laki Kiai?
-
Cari Bedak Wudhu Friendly? Ini 5 Pilihan Halal yang Aman untuk Ibadah
-
Lonjakan Kasus Flu di Perkotaan, Benarkah Dipicu Perubahan Iklim?
-
MU+KU, Wajah Baru Retail Fashion yang Mengangkat Brand Lokal Berkualitas
-
15 Tips agar Aroma Parfum Tahan Lama di Kulit, Wangi Sepanjang Hari
-
Apa Itu Zero Growth? Konon Katanya Bakal Diterapkan untuk Pembukaan CPNS 2026