Suara.com - Ayu Ting Ting mendapatkan kesempatan spesial syuting acara televisi bersama aktor ternama asal Korea Selatan, Ji Chang Wook.
Bukan itu saja, Ayu Ting Ting juga berkesempatan memberikan hadiah kenang-kenangan secara langsung untuk aktor tampan tersebut.
Diketahui, pelantun lagu Alamat Palsu itu memberikan hadiah berupa kaus dari brand Balenciaga untuk pemain drakor The K2 tersebut.
Ayu Ting Ting memberikan kaus bertipe Oversized distressed printed cotton-jersey T-shirt berwarna putih yang dibanderol dengan harga Rp15 jutaan.
Enteng kasih hadiah kaus belasan juta untuk Ji Chang Wook, menarik untuk dikulik mengenai berapa honor manggung Ayu Ting Ting.
Honor Manggung Ayu Ting Ting
Ayu Ting Ting telah berkiprah di dunia tarik suara sejak 2006. Ia pun dikenal sebagai salah satu pedangdut dengan tarif termahal di Indonesia.
Putri Abdul Razak alias Ayah Razak dan Umi Kalsum ini dikabarkan mematok tarif di kisaran Rp150 juta sampai Rp300 juta untuk sekali manggung.
Informasi mengenai tarif manggung Ayu Ting Ting ini pernah dibocorkan netizen di media sosial X dengan akun @/mesindiesellam1 beberapa waktu lalu.
Baca Juga: Iri Banget! Ji Chang Wook Pakai Kaos Hadiah dari Ayu Ting Ting di Bandara, Harganya Fantastis
Lebih lanjut, Ayu Ting Ting juga dikabarkan memiliki sejumlah riders, terutama ketika diundang manggung di luar kota.
Beberapa fasilitas tersebut di antara adalah 7 kamar hotel bintang lima, ruang tunggu besar dengan cermin, lampu make up, gantungan baju, AC, hingga uang makan.
Berita Terkait
-
Iri Banget! Ji Chang Wook Pakai Kaos Hadiah dari Ayu Ting Ting di Bandara, Harganya Fantastis
-
Hitung-hitungan Pernah Kasih Hermes ke Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan: Laki-Laki Mana...
-
Bongkar Sifat Buruk Ivan Gunawan, Ayu Ting Ting Tegas Ogah Dijodoh-jodohkan: Dia Itu...
-
Tak Seperti Nagita Slavina, Ayu Ting Ting Ikut Unggah 'Peringatan Darurat': Padahal Pendidikan Kalah Jauh
-
Kasih Pesan untuk Calon Suami di Masa Depan, Ayu Ting Ting Dirujak Netizen: Enggak Usah...
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Sabet 15 Medali di Malaysia, MMA Indonesia Makin Siap Tempur di Asian Games 2026
-
Buruh India 'Gali Kuburan Sendiri', Ajari Robot AI untuk Gantikan Posisi Pekerjaan Mereka
-
Mazda CX-30 Jadi Mobil Pertama Rakitan Dalam Negeri yang Debut di GIIAS 2026
-
Dari Rp500 Ribu Jadi Skandal Rp24,5 Miliar: Begini Cara "Orang Dalam" Bobol BPJS Ketenagakerjaan
-
Purbaya Bantah Jadi Calon Gubernur BI, Klaim Bersyukur Dikasih Jabatan Menkeu
-
Tenggat PP Kesehatan Terlewati, Pemerintah Dikritik Tak Taat Konstitusi soal Pengendalian Rokok
-
Kemendagri Dukung Penguatan Pembiayaan Perumahan untuk Percepatan Program 3 Juta Rumah di Jawa Timur
-
Review Drama Alice in Borderland, Teka-Teki Permainan Kartu yang Mematikan
-
Kejagung Geledah Empat Perusahaan Milik Don Ritto Terkait Kasus Febrie Adriansyah
-
Ada Kasus Wamen Hukum hingga Sekjen DPR, KPK Beberkan Perkara yang Berakhir Dihentikan