LINIMASA - Virgoun menanggapi santai ihwal somasi yang dilayangkan kepada dirinya oleh Tenri Anisa terkait kasus dugaan selingkuh yang melibatkan Tenri Anisa.
Melalui kuasa hukumnya, Virgoun mengaku belum menerima informasi terkait somasi yang dilayangkan oleh Tenri Anisa. Ia pun mengatakan tidak mengetahui apa isi somasi tersebut.
"Belum [menerima somasi]. Makanya saya nggak berani komentar karena somasinya saya nggak tahu isinya apa dan permasalahannya apa," kata kuasa hukum Virgoun Sandy Arifin seperti dikutip dari unggahan kanal YouTube Cumicumi pada Rabu (3/5/2023).
Sandy pun menegaskan kalau kliennya tersebut akan patuh mengikuti proses hukum yang berjalan apabila somasi tersebut berubah menjadi laporan polisi.
"Silakan masing-masing punya hak untuk membuat laporan ataupun mengajukan gugatan, silakan saja," ungkap Sandy Arifin.
Namun, Sandy mengingatkan agar pihak Tenri Anisa harus berhati-hati bila kemudian somasi atau laporan polisinya tidak terbukti kebenarannya. Virgoun siap melapor balik Tenri Anisa.
"Kami selaku kuasa hukum bilamana memang ada proses yang akan kita tempuh atau jalani klien kami akan kooperatif. Tapi ingat bilamana tidak terpenuhi unsurnya ya itu juga bisa menuntut balik," tegasnya.
Diinformasikan bahwa Tenri Anisa bersama kuasa hukumnya Milano Lubis menggelar jumpa pers dan melayangkan somasi terbuka kepada Virgoun dan Inara Rusli di Jakarta, Selasa (2/5). Tenri membantah tudingan yang disebutkan oleh istri Virgoun, Inara Rusli bahwa Tenri berhubungan layaknya pasangan suami istri dengan Virgoun.
"Virgoun mengaku ada hubungan seperti layaknya suami istri, itu kan sudah terlalu ya. Enggak benar," kata Milano Lubis.
Baca Juga: Antonio Dedola Bongkar 3 Borok Nikita Mirzani di Podcast Denny Sumargo? Cek Faktanya!
"Makanya kita minta ini dibersihkan dalam dua kali 24 jam. Kalau tidak kita akan ambil langkah hukum," sambungnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
- 4 Shio Beruntung Hari ini 21 Agustus 2026 yang Diprediksi Terbebas dari Masalah Keuangan
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Gandeng Menteri PKP, Bupati Rudy Susmanto Akselerasi Pengentasan Pemukiman Kumuh di Bogor
-
Tanpa Sertifikasi, Ali Tatto Sulam Sebut Pesolek Talenta Lokal Susah Tembus Pasar Global
-
Rektor Ditangkap KPK: Maba Korban Pemerasan Harus Diselamatkan?
-
Duduk Perkara Gibran Tipu Malaysia, Anwar Ibrahim Buka Suara Parlemen Bakal Usut
-
Karhutla Kembali Kepung Kalimantan, Ini Dampaknya bagi Iklim
-
Kabut Asap Selimuti Palembang, Warga Tetap CFD: Sehat atau Malah Berisiko?
-
Bruno Fernandes Banjir Kritik Usai Manchester United Dipermalukan Hull City
-
Inter Milan Kunci Lautaro Martinez, Barcelona Harus Gigit Jari
-
AMAN Kalbar Minta Karhutla Ditangani Objektif, Jangan Kriminalisasi Masyarakat Adat
-
Tarif Parkir Rp60 Ribu Jakarta: Bukan soal Angka, tapi Kepercayaan