/
Jum'at, 16 Juni 2023 | 15:45 WIB
Momen Mesra Virgoun dan Istri (Instagram/@virgoun_)

LINIMASA - Kasus intimidasi dan perlakuan kurang menyenangkan terhadap Eva Manurung, ibunda Virgoun, terus mengemuka setelah putranya memutuskan untuk berpindah agama

Dalam sebuah Video dia bercerita tentang pengalaman pahit yang dialaminya setelah mengetahui keputusan Virgoun untuk mengubah keyakinannya.

Pada hari-hari menjelang pernikahan Virgoun dengan Inara Idola Rusli, Virgoun membuat keputusan yang mengguncangkan Eva dan mengejutkan banyak orang di sekitarnya. 

Virgoun memilih untuk berpindah agama, masuk Islam. Meskipun Eva adalah seorang pelayan di gereja, dia mencoba menerima keputusan putranya dengan lapang dada. 

Namun, apa yang dia alami setelah itu adalah sesuatu yang tidak pernah dia duga.

Eva mengungkapkan bahwa dia langsung mengalami perlakuan tidak menyenangkan dan intimidasi dari orang-orang di tempat ibadahnya. 

Sebagai seorang ibu yang sedang mengalami momen penting dalam hidupnya, dia harus menghadapi perundungan yang tak terduga. 

"Seminggu sebelum menikah, baru saya tahu kalau Virgoun masuk Islam. Saya di-bully semua orang gereja, karena saya kan pelayan di gereja," ungkap Eva dengan suara gemetar dikutip Linimasa Suara dari kanal YouTube Intens Investigasi.

Keputusan Virgoun untuk berpindah agama adalah pilihan yang berat, dan Eva merasa sedih karena perlakuan yang dia terima setelahnya. Sebagai seorang ibu, dia selalu berharap yang terbaik bagi anaknya. 

Baca Juga: Doa Pelunas Utang yang Ampuh Menurut Ustad Adi Hidayat

Meskipun awalnya dia menerima keputusan Virgoun dengan lapang dada, dia tidak pernah mengira bahwa putranya akan menghadapi konsekuensi yang begitu berat. 

"Aku kalau anakku jadi lebih baik, itu monggo-monggo aja, tapi jangan gue lihat anakku udah berkorban, lu modelnya begitu nyia-nyiain anak gue, nah gue ngamuk tuh," tutur Eva dengan nada sedih.

Bagi Eva, penting bagi Virgoun untuk menemukan kedamaian dan kebahagiaan dalam pilihannya. Dia tidak mempermasalahkan perubahan agama putranya jika itu membuatnya menjadi lebih baik sebagai pribadi.

Load More