LINIMASA - Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan memutuskan untuk rujuk dan kembali memperbaiki rumah tangga mereka.
Kesepakatan rujuk Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan telah diputuskan oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri Bekasi, Rabu (23/8/2023). Dalam akta damai tersebut, Rendy mencantumkan beberapa komitmen yang ia penuhi demi mendapatkan kembali hati sang istri.
Salah satu komitmen yang dijelaskan adalah larangan untuk berselingkuh lagi, seperti yang pernah dilakukannya dengan Syahnaz Sadiqah selama satu tahun terakhir yang berakhir dengan gugatan cerai.
"Ada komitmen yang disampaikan Pak Rendy dalam surat perjanjian. Pada poinnya dia berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya lagi (berselingkuh)," kata Ricky A. Hutasoit selaku kuasa hukum Lady Nayoan saat ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Bekasi dikutip dari Suara.com.
Perjanjian tersebut juga mencakup penjelasan mengenai konsekuensi hukum yang akan diterapkan oleh Lady Nayoan jika Rendy mengulangi perilaku tersebut. Keputusan ini telah disetujui oleh kedua belah pihak, termasuk ayah dari tiga anak tersebut.
"Kalau seandainya mengulangi lagi pasti ada konsekuensi hukumnya, mungkin dibicarakan dulu, mediasi kembali. Tapi tidak menutup kemungkinan (ke) Pengadilan Negeri Bekasi lagi jika ada permasalahan ke depannya sama seperti yang kemarin," ujar Ricky.
"Iya dituangkan dalam perjanjian kedua belah pihak, kan sepakat nih," sambungnya.
Saat ini, keduanya telah sepakat untuk merujuk dan melanjutkan kehidupan pernikahan mereka. Lady Nayoan juga telah berjanji untuk membuka hatinya kembali dalam upaya membangun kembali hubungan mereka.
"Satu poinnya juga Bu Lady membuka hati. Akan hidup kembali rukun seperti biasanya, menjalani hidup seperti biasanya yang lebih baik," ujarnya.
Baca Juga: Cek Fakta: Demi Kembalikan Kepercayaan, Shin Tae-yong Siap Beri Kejutan
Berita Terkait
-
Lady Nayoan Rujuk dengan Rendy Kjaernett, Dewi Perssik Nyinyir Begini
-
Pilih Rujuk dengan Rendy Kjaernett, Lady Nayoan Ungkap Masih Ketakutan Diselingkuhi Lagi
-
Rendy Kjaernett Rajin Umbar Kemesraan dengan Lady Nayoan, Netizen: Terlalu Maksa Mesranya, Kayak Saling Manas-manasin
-
Pilih Lebih Religius, Lady Nayoan Masih Dihantui Rasa Takut Rendy Kjaenett Kembali Selingkuh
-
Disekap Dosa Selingkuh dengan Syahnaz Sadiqah, Rendy Kjaernett: Gue Gak Pantas Selamat
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Minta Doa Sebelum Dakwaan Dibacakan, Gus Yaqut: Semua yang Baik Akan Kelihatan
-
Gempar! Pasar Balangan Sleman Mendadak Ramai, Penampilan Jathilan Jadi Magnet Warga
-
Usaha Mencintai Hidup: Belajar Bangkit Ketika Hidup Tak Lagi Seperti Dulu
-
Izin Tambang Galian C di Luwu Disorot: Warga Tak Dilibatkan, DPRD Turun Tangan
-
Rupiah Melempem, Dolar AS Naik ke Level Rp17.801
-
Intip Harta Kekayaan Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI Baru Pilihan Prabowo
-
India Remehkan Indonesia, Turunkan Skuat Pelapis di FIFA ASEAN Cup 2026 Karena Alasan Ini
-
Ayah di Jakarta Perkosa Anak Kandung Selama 4 Tahun, Terkuak Usai Korban Lapor Guru BK
-
5 Serum untuk Memperbaiki Skin Barrier yang Rusak, Lengkap dengan Kandungan dan Review
-
Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo