/
Senin, 21 November 2022 | 16:46 WIB
Raffi Ahmad dan keluarga menyaksikan Piala Dunia 2022 di Qatar. (Instagram/@ raffinagita1717)

Diketahui Raffi Ahmad memboyong keluarga berangkat ke Qatar untuk menyaksikan Piala Dunia 2022. Nagita Slavina dan kedua putra mereka, Rafathar dan Rayyanza pun ikut serta.

Sesampainya di sana, ada celotehan Rafathar yang cukup membuat warganet terhibur.

Dalam potongan video Insta Story @raffinagita1717 yang diunggah ulang di TikTok oleh @secretadmirer172__, menangkap momen di mana bocah 7 tahun minta difoto agar dia bisa mengirimnya ke teman-temannya.

"Akhirnya punya kesamaan sama aa. suka foto foto kalau lagi mau nonton bola buat dipamerin. Cuma bedanya, Mimin nonton tim lokal di daerah Mimin aja sedangkan AA pildun di Qatar," tulis keterangan video tersebut.

"Fotoin, Aa mau kasih ke temen-temen Aa," ujar Rafathar dalam cuplikan video tersebut, di mana mereka sedang melintasi Stadion Khalifa International.

Sontak celotehan anak sulung Raffi Ahmad itu membuat warganet tertawa. Bagaimana tidak? Rafathar yang hidup serba berkecukupan dikenal tak suka pamer.

"Gawattt dia sudah mulai punya jiwa pamer," ujar salah satu warganet.

"Aa gk foto aja km bilang kesini bakal percaya mereka," tambah warganet yang lain.

"Aa gk ngasih ke temen2 jg temen2 tau," komentar salah satu warganet.

Baca Juga: 5 Momen Cipung, Anak Raffi Ahmad dan Gigi Bersih-bersih Rumah, Anak Sultan Belajar Rendah Hati

"Kayanya dia dah sadar kalo dia kaya," tulis warganet lainnya.

Load More