/
Kamis, 24 November 2022 | 12:47 WIB
'Ganjar Orang yang Yes Sir' Helmi Felis Ungkap Lebih Dukung Anies Baswedan Nyapres

Pegiat media sosial Helmi Felis mengungkapkan dirinya lebih mendukung Anies Baswedan ketimbang Ganjar Pranowo sebagai bakal calon presiden yang akan maju dalam Pilpres 2024.

Hal ini dilontarkan oleh Helmi melalui akun Twitter-nya @HelmiFelis_ pada Kamis (24/11/2022).

Melalui cuitannya, Helmi menjelaskan bahwa menjelang kontestasi 2024, belum ada figur yang dinilai mampu menahkodai Indonesia selain mantan Gubernur DKI Jakarta tersebut.

"Kenapa dukung Anies Baswedan?" tulis Helmi.

"Jujur belum ada yang terlihat mampu nahkodai Negara besar ini selain dia," imbuhnya.

Ia lantas menyentil sikap Gubernur Jawa Tengah yang tampaknya tak mimiliki prinsip. Helmi menilai Ganjar merupakan sosok yang nurut ataupun patuh atas perintah atasan.

"Ganjar orang yang 'Yes, Sir' (Apa kata Bos) sedang Anies Baswedan orang berprinsip," kata Helmi.

Cuitan ini pun sontak saja menjadi sorotan dari netizen. Netizen melontarkan komentar kontra atas pernyataan dari Helmi.

"Sebagai Manager HRD yang baik di PT Nasdem maka Anies terpujilah kalau untuk urusan lapor melapor kepada atasannya bapak Dirut Bewok. Dia tidak hanya yes Sir tapi oh yes oh No sir," ujar netizen.

Baca Juga: 5 Ekspektasi Penulis Pemula yang Sering Membuat Kecewa, Jangan Berlebihan!

"Kamu buta boy," imbuh netizen lain.

"Helmi nggak jilat Anies, ya nggak ngebul dapurnya," kata netizen lain.

"Tukang ngibul, janji nggak nyapres kalau Prabowo maju adalah bac***** junjungan kadrun," tambah netizen lain.

"Ibarat meludah ke udara kena muka sendiri," komentar netizen lainnya lagi.

Load More