Sempat berseteru lewat aksi saling sindir di Twitter, Livy Renata mengaku kecewa pada Deddy Corbuzier karena sampai sekarang belum ada permintaan maaf yang keluar dari mulut pemilik program Close the Door di YouTube itu.
"I masih gedek kadang," ujar Livy Renata, dikutip dari video yang diunggah akun @davidyandraan di TikTok, Sabtu (3/12/2022). "Dia enggak ada apology [permintaan maaf]. Yang ada malah kayak bikin YouTube video yang bilang, 'Maaf, saya enggak bakal ngomongin keperawanan lagi.' Menurut I, kalau masalah belum ada kata maaf, belum selesai masalahnya. Itu menurut I ya."
Kreator konten yang populer setelah menjadi duta merek atau brand ambassador (BA) Alter Ego Esports ini pun mengungkapkan, secara personal pun Deddy juga tak menghubunginya, padahal, kata Livy, Deddy punya nomor WhatsApp-nya.
Menurut Livy, Deddy Corbuzier telah melakukan kesalahan yang cukup besar, terlebih di usianya, yang seharusnya memiliki sifat dewasa.
"Dia salah banget dih di sini, yang tiba-tiba dia ngomongin I, padahal dia udah umur berapa, masih ngomongin anak bocah," kata Livy.
Ia mengakui memang Deddy tak pernah menyinggung soal keperawanan padanya seperti Deddy pada Catheez maupun Meyden, tetapi yang membuatnya dongkol adalah, Deddy membahas hal itu di podcast ketika tak ada Livy.
"Pas I enggak ada, malah dia nanya. Makanya aneh ya," ungkap Livy. "Dia nanya ke guest star lain kayak, 'Si Livy tuh perawan atau enggak? Dia tuh cantiknya filteran,' gini gini gini gini, dan I ngerasa kayak, gila ini masalah SMA banget, coy."
Memang, tambah Livy, Deddy tidak menyebut namanya secara terang-terangan, tetapi dengan petunjuk "cewek yang sering di vlog-nya Nopek", Livy menangkap sindiran tersebut.
Livy mengatakan, kini ia dan ibunya sangat kecewa pada Deddy Corbuzier, padahal mereka dulu sempat mengagumi youtuber yang memulai karier di industri hiburan sebagai mentalis tersebut.
Baca Juga: Bintang Porno Janji Maraton Seks 18 Jam jika Belanda Kalah di Piala Dunia
"Mami udah enggak nge-fans. Mami lumayan kesel, tapi I enggak bisa ngomong. Kalau kalian sebagai orang tua, anak kalian digituin, pasti kalian juga kesel, dong. Ya gitulah, wajarlah namanya orang tua," tutur Livy Renata.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- Sepeda Gunung Apa yang Bagus dan Murah? Ini 7 Rekomendasi Terbaik untuk Pemula
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Terdeteksi 198 Titik Panas di Riau, Terbanyak Kedua se-Sumatera
-
Sudahi Kebiasaan Doomscrolling! Tak Semua Hal di Internet Perlu Diikuti
-
Ikan Sungai Batanghari Makin Hilang, dari 300 Spesies Kini Tinggal 135
-
Kapolri Jadi Anggota Tapak Suci, Dinilai Sebagai Langkah Perkuat Pemerintahan Prabowo-Gibran
-
6 Tahun Penantian Jakmania Berakhir! Persija Bakal Jamu Persib di GBK, Catat Tanggalnya
-
Karhutla Meluas 10 Hektare di Kobar, Asap Mulai Dekati Bandara Pangkalan Bun
-
Cara Dapat Cashback Tiket Whoosh Pakai BRImo
-
Polisi Dalami Sosok Febrio Adiono di Kasus Kematian Sutrimo
-
Karhutla Sumsel Tembus 909 Kejadian, Indikasi Luas Terdampak 664,87 Hektare
-
Lokasi Koperasi Desa Merah Putih Dinilai Aneh, Wamenkop Farida Farichah Ungkap Alasannya