/
Rabu, 07 Desember 2022 | 08:16 WIB
Gisella Anastasia [Instagram/@gisel_la] (Instagram/@gisel_la)

Gisella Anastasia atau Gisel, pada 2020 lalu sempat menghebohkan publik dengan viralnya video 19 detik yang menampilkan adegan syur dengan Nobu.

Dua tahun berlalu, mantan istri Gading Marten itu rupanya masih diselimuti rasa bersalah. 

Pada VJ Daniel, dia pun mengatakan bahwa hal tersebut terlalu serius untuk dibuat bahan bercanda.

Hal itu diungkapkan Gisel saat keduanya sedang jogging bersama di area Monas. 

"Gisel, ada ga sih yang menurut lo sesuatu yang terlalu serius untuk dibercandain sama orang," tanya VJ Daniel, dikutip dari video yang diunggah ulang @insta_julid, Selasa (7/12/22).

"Paling kalau yang bikin aku bisa turn off, mungkin satu area sih, maybe about my past," jawab Gisel. 

Meski mengaku sudah memaafkan diri sendiri atas kesalahannya di masa lalu, Gisel hingga saat ini masih terus berproses untuk menyembuhkan luka atas aibnya yang terbongkar kala itu.

Sebab tak mudah baginya untuk tetap aktif bekerja di industri hiburan setelah kasus video tersebut.

"Itu aku merasa untuk bisa jalan sampai sekarang, masih bisa bersemangat, kerja untuk keluarga, untuk punya kehidupan yang normal itu, aku tuh sama Tuhan tuh kerja keras banget gitu," ungkap ibu dari Gempita Nora Marten itu.

Baca Juga: Acara Ngunduh Mantu Pernikahan Kaesang Pangarep-Erina Gudono Hadirkan Ambulans Mobile

Sehingga jika ada warganet yang masih mengungkit atau membuatnya menjadi  bahan bercanda, dirinya masih merasa sakit. Karena Gisel sendiri sudah berjuang keras untuk mengobati lukanya. 

"Jadi kalo ada yang bercandain itu aku masih agak kayak 'boleh ga sih, ini gue setengah mati, lo jangan tarik gue ke situ lagi dong'," ujarnya. 

Load More