Setelah Uya Kuya menayangkan cerita Yessy bahwa ia sempat hamil, Ryan Dono mengumumkan pembatalannya untuk memenuhi undangan Uya Kuya. Selain harus kembali masuk kerja, Ryan Dono juga memberikan tanggapan untuk pengakuan Yessy.
Lewat akun TikTok @hokcay22, Rabu (8/12/2022), Ryan Dono, didampingi ibunya, mengungkapkan alasannya harus membatalkan janji bertemu Uya Kuya.
"Ryan mohon maaf, besok tidak bisa hadir di acara Bos Uya. Mohon maaf kepada temen-temen semuanya dikarenakan barusan ada surat dari perusahaan untuk bisa masuk bekerja kembali," ujar mantan kekasih Yessy ini.
Ia mengatakan, sepulang dari Subang, di rumahnya sudah ada kiriman surat dari perusahaan yang mengingatkan dia untuk kembali masuk kerja.
"Tadinya besok mau berangkat, mohon maaf 1.000 mohon maaf," ujar dia. "Menurut Ryan, bekerja itu lebih penting."
Tak hanya itu, terkait pengakuan Yessy di kanal YouTube Uya Kuya TV pada Rabu, Ryan Dono juga menyampaikan tanggapannya.
"Itu netizen bisa menilai sendiri karena menurut Ryan itu sudah di luar teman, gagal nikah," kata dia.
Ibu Ryan Dono juga turut menyampaikan ucapan terima kasih pada netizen yang memberikan dukungan terhadap putranya. Ia juga mengutarakan permohonan maaf.
"Ibu sekeluarga di sini, ibu-bapaknya Ryan juga, mohon maaf yang sebesar-besarnya bila kata-kata Ryan kurang berkenan atau kurang pas karena dia untuk ini, bukan ahlinya, terus terang aja. Dia lebih ahli ke bidang produksi, bekerja," ucap ibu Ryan Dono.
Baca Juga: Sepakati Pernyataan Zulhas, Waketum NasDem: Pencapresan Anies Bukan Karena Dia Orang Islam
Keputusan Ryan Dono untuk membatalkan janjinya dengan Uya Kuya demi bekerja pun rupanya mendapat tanggapan positif dari netizen. Dalam kolom komentar, mereka mendukung keputusan pria yang viral karena gagal nikah akibat permintaan mahar sertifikat rumah secara mendadak itu.
Sebelumnya, Yessy, didampingi ibunya, mengaku sempat hamil anak Ryan Dono.
"Yessy sama Ryan pernah ... intinya berhubungan yang berlebihan, dan sampai akhirnya, Yessy terjadi seperti itu ..." ucap Yessy dalam video yang diunggah di kanal YouTube Uya Kuya TV, Rabu (7/12/2022), sembari pundaknya dielus-elus ibunya.
"Hamil?" tanya Uya Kuya.
"Iya," jawab Yessy. "Makanya, itu yang dijadiin senjata Ryan."
Yessy mengatakan, pengalaman Yessy pernah hamil anak Ryan Dono itu dijadikan mantan kekasihnya tersebut sebagai senjata untuk mengancamnya.
"Diancam seperti, 'Sok kalau lo mau buka-bukaan terus, gue buka sekalian rahasia lo,'" ucapnya. "Lewat telepon ada, kemarin pun dari acara TV yang pagi itu, dia SMS Yessy."
Dirinya menambahkan, kandungannya itu berakhir keguguran, tidak digugurkan seperti yang, kata dia, digunakan Ryan Dono sebagai ancaman. Ia dan ibunya juga terang-terangan menyebut pergaulan Ryan Dono masih seperti anak-anak.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Apa yang Tahan Lama? Ini 5 Produk yang Bisa Awet hingga 12 Jam
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
- 4 Pilihan Smart TV 32 Inci Rp1 Jutaan, Kualitas HD dan Hemat Daya
Pilihan
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
-
Selamat Jalan 'Babeh' Romi Jahat: Ikon Rock N Roll Kotor Indonesia Tutup Usia
-
Sidang Adat Pandji Pragiwaksono di Toraja Dijaga Ketat
-
Ziarah Telepon Selular: HP Sultan Motorola Aura Sampai Nokia Bunglon
-
Ucap Sumpah di atas Alkitab, Keponakan Prabowo Sah Jabat Deputi Gubernur BI
Terkini
-
Menaker Sambangi PT Bukit Asam, Tegaskan Pentingnya SDM Unggul dan Keselamatan Kerja
-
Semen Baturaja Buka Suara soal Penetapan Tersangka oleh Kejati Sumsel, Tegaskan Komitmen GCG
-
Prihatin atas Pengunduran Diri Uskup Bogor, Umat Katolik Gelar Aksi di Kedutaan Vatikan
-
Kansas City Diserbu 650 Ribu Fans Piala Dunia 2026, Pemkot Gratiskan Alat Transportasi Publik
-
Mencekam! 9 Fakta Bus Terjun ke Sungai di Tanggamus Saat Lewati Jembatan Gantung
-
Pemprov Sumbar Bongkar Bangunan Langgar RTRW di Batang Anai, Eksekusi Mulai 16 Februari
-
7 Fakta Mengejutkan Penangkapan Dua Oknum TNI di Babel, Diduga Terlibat Pengiriman Timah
-
Kronologi Penerima Becak Listrik Bantuan Presiden Prabowo Tewas Usai Tabrakan di Pacitan
-
BWF Ubah Format Indonesia Open Jadi 11 Hari, PBSI: Kesempatan Emas untuk Pebulu Tangkis
-
Lantai Licin di Rumah, Ancaman Diam-Diam bagi Keselamatan Anak