Denise Chariesta hingga saat ini masih menjadi sorotan publik. Selain gencar membongkar aib perselingkuhannya, ia juga kerap menyenggol beberapa artis yang menurutnya terlalu ikut campur dengan kisah hidupnya.
Belakangan ini, Denise juga kerap membagikan momen kesibukannya saat hendak membuka cabang toko bunganya di Bali. Ia mengaku sempat kebingungan dan kewalahan karena sudah kehilangan sosok RD yang biasanya membantu.
Namun, acara opening toko bunganya saat ini sudah berjalan dengan lancar. Meski begitu, ia masih belum bisa meninggalkan Bali karena masih banyak hal yang harus ia selesaikan.
Seperti biasa, di sela-sela kesibukannya selama di sana. Pengusaha bunga ini selalu menyempatkan untuk membuat question box untuk para pengikutnya.
Kali ini ia kembali menyinggung beberapa artis yang kerap ia lontari sindiran sarkas. Salah satunya Luna Maya, hal itu ia ungkapkan melalui unggahan pada Instagram story-nya saat menanggapi pertanyaan salah satu warganet.
"Kasihilah musuhmu seperti kau mengasihi dirimu sendiri," tulis salah satu warganet.
Hal itu kemudian ditanggapi oleh Denise Chariesta sambil menyinggung Luna Maya. Ia mengatakan kalau artis-artis yang mencampuri urusannya akan dijadikan model untuk toko bunga barunya.
"Iya makanya semua yang ngatain gue dari belakang semuanya gue jadiin model toko bunga gue," tulis Denise Chariesta pada Jumat (16/12/2022).
Tak tanggung-tanggung, ia juga menawari Luna Maya untuk menjadi pegawai marketingnya dan akan dibayar dengan gaji UMR.
"Sama si Bulan gue tawarin jadi marketing toko bungan gaji umr mayan tau, i lop u bulan," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Local Media Community Gandeng Google Dukung Penguatan Ekosistem Media Lokal
-
Tegas! Menkeu Purbaya Ungkap Tak Ada Kenaikan Gaji Guru di 2027
-
Renjana Perca, Saat Fashion Indonesia Bertemu Ekonomi Sirkular
-
Modal Foto AI Berseragam Polisi, Pria di Bandung Tipu Korban dan Bawa Lari Uang
-
Insentif Guru Ngaji di Bogor Jadi Rp1,2 Juta per Tahun
-
Jaga Gajah Sumatera, Pertamina Kilang Plaju Perkuat Upaya Melestarikan Warisan Alam Sumsel
-
Temukan 1.500 Warga Terjebak Grup LGBT Daring, Pemkab Serang Siapkan Langkah Pembinaan
-
Bank Sumsel Babel dan Unsri Bersinergi Menyiapkan Generasi Pemimpin Masa Depan
-
Havaianas Debut Kitten Heel di Copenhagen Fashion Week
-
Perombakan Buku Sekolah, Solusi Literasi atau Cuma Proyek Bisnis Baru?