Syahrini dan Reino Barack tengah menjadi sorotan usai menyeruaknya isu perceraian keduanya. Meskipun pasutri ini tak pernah membeberkan konfirmasi apapun, publik terus berspekulisi bahwa penikahan keduanya telah berada di ujung tanduk.
Setelah rumor perceraiannya santer diperbincangkan, banyak akun-akun gosip yang mengulik segala hal mengenai mantan kekasih Anang Hermansyah tersebut.
Salah satunya adalah sosok Syahrini yang diduga menjadi brand ambassador usaha dekorasi balon helium. Hal ini dibeberkan oleh akun Instagram @conglie_willlneverdie pada Selasa (20/12/2022).
Akun Instagram ini mengunggah beberapa tangkapan layar yang memperlihatkan jika Syahrini diduga menjadi BA dari toko tersebut.
"Wkwk jadi BA balon ultah. Oiya, dulu juga jadi badut ultah kan di ultah anak-anak. Anyway, beliau adalah diva bukan sembarang diva yang doyan ngengkis," tulis akun Instagram tersebut.
Dalam foto pertama yang diunggah, terlihat bahwa seorang warganet memberikan informasi kepada akun Instagram ini mengenai unggahan salah satu akun Instagram milik toko dekorasi balon helium tersebut.
Pada unggahan tersebut, terlihat keluarga Syahrini yang tampak menggunakan jasa toko balon helium tersebut.
"Cong, ternyata dia jadi BA balon ultah. Cek aja dekorasibalongashelium atau fortunadekorasibalon. Terkejut nongol di feed aku yang pas garden birthday party,"lapor netizen.
Unggahan ini pun sontak saja banjir beragam komentar dari warganet. Dalam komentarnya, warganet justru menyinyiri pelantun lagu Sesuatu tersebut yang diduga jadi BA toko balon helium.
"Diva bukan sembarang Diva. Diva yang terima job privat show dan jadri brand ambassador balon ulang tahun dan serum. Kenapa tidak, cuma diva sidanglaya," kata warganet.
"Beliau ini diva dan bukan diva kelas yang udah ngelon** cowok-cowok di negara mana aja. Ya ampun, pak beliau segitu ketipunya sama budhe," imbuh warganet lain.
"Di-endorse balon. Bayar berapa itu? Kan balon murah," ujar warganet lain.
"Kasihan ternyata jadi BA balon," tambah warganet lain.
"Mungkin lagi dapat endorse balon. Kan lumayan nggak perlu bayar. Tinggal post di sosmed," komentar warganet lainnya lagi.
Berita Terkait
-
Reino Barack Sebut Syahrini Diva yang Sudah Manggung di Banyak Negara, Warganet Auto Flashback: Cuma Pernah Konser Jambul Khatulistiwa Sekali
-
Sudah Kepala Empat, Wulan Guritno Mengaku Masih Mau Punya Anak Lagi
-
Warganet Jeli Banget, Syahrini Terciduk Pakai Kartu Kredit Silver: Limitnya Cuma 7 Juta?
-
Syahrini Sebut Tokyo Itu Rumah Keduanya, Malah Berakhir Ditagih Room Tour Rumah oleh Warganet
-
Terpana Kontestan Indonesian Idol Asal Bandung, Tingkah Anang Hermansyah yang Genit Jadi Sorotan
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
THM Panhead Jadi Perbincangan usai Kasus Penembakan TNI dan Temuan Senjata Rakitan
-
Pernah Dipakai Runner Harian, Sekarang 7 Sepatu Lari Ini Justru Jadi Barang Koleksi Mahal
-
Cetak Sejarah! Dhea Natasya Jadi Atlet Perempuan Indonesia Pertama di World Longboard Tour 2026
-
Ayah dan Anak Tewas dalam Rumah Terbakar di Musi Banyuasin, Warga Tak Sempat Menolong
-
Bulog Pastikan Beras SPHP Tetap Terjangkau untuk Masyarakat
-
Kapal Berisi Jurnalis dan Relawan Indonesia Dibajak, Kemlu Kecam Keras Militer Israel
-
Mensos Gus Ipul Minta Penjangkauan Calon Siswa Sekolah Rakyat Tepat Sasaran
-
Pesirah Bank Sumsel Babel Kini Jadi Pilihan Anak Muda Sumsel untuk Bangun Dana Darurat
-
Menjaga Protein dari Hulu, Misi SPHP Jagung Meredam Gejolak Harga Telur
-
Tak Terima Dituntut 5 Tahun Penjara, Noel Ebenezer: KPK Harus Taubat Nasuha