Dikenal sebagai selebriti tajir melintir sejak lahir, Nagita Slavina rupanya memiliki barang palsu alias KW. Tidak tanggung-tanggung barang KW yang ia miliki ialah tas mewah.
Istri Raffi Ahmad ini memang dikenal sebagai salah satu selebritis yang memiliki gaya busana modis. Ia dikenal pintar memadupadankan outfit sehingga enak untuk dilihat.
Item busana yang dimiliki pun punya harga tak main-main meski terlihat sederhana. Salah satu yang sering mencuri perhatian publik ialah koleksi tas yang dimiliki.
Nagita Slavina kerap menenteng tas mewah dari merek ternama. Soal harga tas yang ia miliki memiliki harga variatif mulai dari puluhan hingga miliaran rupiah.
Namun, baru-baru ini Nagita Slavina mengakui bila ia punya tas KW. Pengakuan ini ia sampaikan dalam salah satu program televisi.
Kala itu Irfan Hakim dan Marshel Widianto menyidak kamar tidurnya. Di ruangan tersebut rupanya terdapat lemari berisi koleksi tas mewah milik Nagita Slavina.
Irfan Hakim pun mengambil salah satu tas yang memiliki model mirip keluaran merek ternama dan menanyakan harganya ke Nagita Slavina.
"Ini jadi berapa harganya? Katanya satu setengah M lebih ini croco Itali " tanya Irfan Hakim sembari menunjukkan sebuah tas hermes hitam.
Tak disangka, Nagita Slavina mengaku bila tas dengan tekstur kulit hewan tersebut palsu. Ia juga menyebut tempat membeli tas palsu ini.
Baca Juga: Ekspresi Wajah Reino Barack saat Berikan Syahrini Crepes Jadi Sorotan, Netizen: Pasti Lupa Edit Foto
"Itu tu KW, aku beli di Mangdu (Mangga Dua)," jawab Nagita Slavina santai seperti dikutip dari kanal youtube Trans TV Official.
"Iya, ini KWnya lu beli berapa KWnya?" tanya Irfan Hakim lagi.
"Berapa ratus ribu, apa jutaan," ucap Nagita Slavina tak yakin.
Sontak saja Irfan Hakim pun bercanda bila Nagita Slavina akan ditangkap karena memiliki barang kw.
"Ih lu ditangkep, dilaporin ya pake KW, Gigi," celetuk Irfan Hakim.
Lebih lanjut, Nagita Slavina mengaku bila dirinya sudah megoleksi tas mewah sejak masih muda. Ia juga menyebut bila tas tersebut tidak sepenuhnya ia beli, ada pula endorse dan juga diberi oleh orang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Tebar Promo HUT RI, Jajan Cukup Bayar Rp1.945 dengan QRIS BSB Mobile
-
Cashback Jadi Andalan Luna Maya Saat Belanja, Sudah Kumpulkan Hingga Rp 1,6 Juta
-
Bank Sumsel Babel Perluas Layanan, 624 Prajurit Yonif TP 893 Kini Punya Akses Perbankan
-
Dari Sekolah hingga UMKM, Internet Mengubah Kehidupan Warga di Daerah 3T
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dikendalikan, Hujan Buatan Terkendala Awan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dipadamkan, Sumber Air Mulai Jadi Masalah
-
Viral Tukang Cukur di Rancabungur Dimarahi Karena Belum Pasang Bendera, Ini Kata Camat
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi
-
Polisi Temukan Bukti Permulaan, Kasus Kematian Sutrimo Naik ke Tahap Penyidikan Pidana