Meski diserang terus menerus oleh Nikita Mirzani, Bunda Corla mengaku tak ingin ribut. Ia pun turut meminta maan pada Lolly, anak Nikita Mirzani, yang ikut kena imbas.
"Aku enggak mau ribut-ribut. Aku enggak mau bising-bising. Siapa yang mau pansos, silakan, dengan cara-cara yang baik," ujar Bunda Corla saat live, Selasa (24/1/2023).
Artis lawas yang kini sudah lama tinggal di Jerman itu mengatakan, dirinya hanya ingin mendekatkan diri dengan netizen, yang ia sebut sebagai anak-anaknya.
Dirinya juga berharap, gayanya yang suka tampil seksi dan ceplas-ceplos tak diperdebatkan karena memang begitulah dirinya.
Lalu, Bunda Corla meminta maaf pada Lolly kendati ibunya, Nikita Mirzani, tak berhenti membuat keributan dengan Bunda Corla.
"Buat Lolly, sayang Bunda, Bunda minta maaf kalau misalnya kamu kecewa, tersinggung dengan omongan Bunda," ungkap Bunda Corla.
"Buat anak-anak Bunda se-Indonesia, buat cucu-cucu Bunda, jangan serang Lolly lagi. Lolly anak baik. Lolly sayang Bunda," imbuhnya.
Ia hanya ingin berdamai, tetapi jika pihak yang berlawanan dengannya tidak mau damai, Bunda Corla tak mempermasalahkan.
"Pokoknya Bunda sekarang adalah malaikat kalian. Aku akan tetap seperti aku dan tak akan menjadi orang lain," tuturnya.
Baca Juga: CEK FAKTA: Verrell Bramasta Dijebloskan ke Penjara Gegara Ribut dengan Wartawan, Benarkah?
Sekali lagi, Bunda Corla mengingatkan para penggemarnya, alias anak-anak dan cucu-cucunya, tidak lagi menyerang maupun berkomentar julid pada Lolly.
"Aku tidak mau mengusik orang dan jangan mengusik aku. Aku ke Jerman nanti pada saat tanggal 31, ya," ujar Bunda Corla.
Berita Terkait
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
Pilihan
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
Terkini
-
Perang Timur Tengah Guncang Ekonomi Global, Maskapai hingga Pertanian Alami Kerugian
-
Mengukur Mikroplastik Tak Semudah Dikira, Studi Soroti Tantangan dan Jalan Keluarnya
-
3 Dekade UMKM Kuliner Ini Bertahan: Ayam Panggang Bu Setu Terus Tumbuh Bersama BRI
-
Bela Beckham, Marc Klok: Tak Ada Manfaat Bullying Pemain Timnas
-
Korlantas Polri Berlakukan One Way Lokal KM 132KM 70, Ini Skema Bertahapnya
-
Mulai 1992 Hingga Kini, UMKM Kuliner Ayam Panggang Bu Setu Terus Berjaya Bersama BRI
-
Antisipasi Kepadatan Angkutan Berat, Polda Metro Siapkan Rekayasa Lalu Lintas di Tanjung Priok
-
Kegilaan Duel Timnas Indonesia Vs Saint Kitts and Nevis, Laga Rp100 Miliar kontra Rp11 Miliar
-
BRI dan UMKM Lokal: Inilah Kisah Ayam Panggang Bu Setu di Magetan yang Berjaya Lebih Dari 30 Tahun
-
Juara FIFA Series 2026 akan Dapat Trofi? Simak Faktanya