Manajer Indra Bekti, Roy angkat bicara perihal pemberitaan tentang asuransi. Roy mengatakan Indra Bekti memiliki asuransi saat dirawat di RS Abdi Waluyo. Asuransi yang dimiliki Indra Bekti kata Roy sangat membantu selama menjalani perawatan.
"Sempat ada isu juga ya, saya juga mau mengklarifikasi dan meluruskan bahwa ada pembahasan tentang asuransi ya. Jadi saya akan klarifikasi, asuransi itu sebenarnya mereka cover. Jadi itu sangat membantu Bekti juga," ujar Roy kepada wartawan di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Selasa (24/1/2023).
Roy menegaskan Indra Bekti memiliki dua asuransi. Menurutnya asuransi yang dimiliki suami Aldilla Jelita itu sangat membantu saat Indra Bekti di rumah sakit.
"Jadi kalau dibilang wah gimana sih selama kerja nggak punya asuransi, no, asuransi Bekti ada dua, itu mengcover dan membantu pembiayaan rumah sakit ya jadi saya juga terima kasih kepada pihak asuransi," papar Roy.
Selain itu, Roy menyebut selain asuransi, biaya perawatan rumah sakit juga dibantu oleh beberapa rekan-rekan Indra Bekti dan keluarga.
"Memang ada asuransi dua dan mengcover pekerjaan sama pribadi Bekti memang enggak a hole package mengcover, tapi setidaknya membantu pembiayaan dan sahabat-sahabat keluarga juga itu juga membantu Bekti juga," ucap Roy.
Di kesempatan yang sama, adik Indra Bekti mengklarifikasi perihal biaya rumah sakit yang disebutkan sebesar Rp 1 Miliar. Ia menegaskan biaya perawatan Indra Bekti tak sampai Rp 1 Miliar.
"Untuk biaya rumah sakit Alhamdulillah nya tidak sampai mungkin kalau ada rumor diluaran itu Rp 1 miliar. Jadi untuk biaya rumah sakit sendiri tidak sampai 1 miliar, alhamdulillah," ucap Cipta.
Selain itu, Cipta menuturkan biaya perawatan sang kakak sudah tercover oleh asuransi serta bantuan penggalangan dana dari pihak keluarga, teman dan rekan artis.
Baca Juga: Ini Dia, 5 Tips Membaca Buku Agar Tidak Cepat Lupa!
"Sudah tercover sudah aman itu juga berkat bantuan dari banyak orang banyak pihak terutama keluarga besar, saudara-saudara temen-temen mas Indra, temen artis juga dan ada beberapa temen lagi itu, dan ada juga kemarin dari masyarakat ikut berdonasi juga jadi Alhamdulillah semuanya untuk biaya sudah tercover," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
Terkini
-
Pelatih Kanada: Saya Bisa Dengar Tulangnya Patah
-
Rupiah Terus Tertekan, Dolar AS Kembali Sentuh Level Rp17.850
-
Buru Bukti Korupsi Pajak, KPK Bidik Kembali Keterangan Direktur Keuangan Adaro Wamco Prima
-
Biodata dan Profil Chelsie Monica, Pecatur Indonesia Kalahkan Magnus Carlsen
-
Uji Coba B50 di 6 Sektor Sekaligus: Amankah Sawit 50 Persen untuk Mesin Kendaraan?
-
5 Body Serum yang Biasa Dipakai Fuji untuk Mencerahkan Kulit Secara Instan
-
Terbantai Swiss, Pelatih Bosnia dan Herzegovina Yakin Peluang Lolos Masih Terbuka
-
Jakarta Pusat Dikepung Demo! 4.263 Aparat Jaga Ketat Monas, DPR, hingga Bundaran HI
-
Dibuka Melemah, IHSG Langsung Gacor Setelah Pengumuman MSCI
-
46 Kode Redeem FF Terbaru 19 Juni 2026: Bocoran Hadiah Misteri Bawah Laut dan Skin SG2 Gratis