/
Jum'at, 10 Maret 2023 | 19:33 WIB
Rekonstruksi Kasus Penganiayaan David Ozora ; Mario Dandy Satriyo (Suara.com/Alfian Winnato)

Belakangan ini beredar video bahwa Agnes membeberkan hal yang membuat publik terkejut. Diketahu, ia mengakui kalau berkali-kali diperkosa oleh sang kekasih alias Mario Dandy.

Informasi ini didapatkan melalui unggahan kanal Youtube Gerbang Politik yang dibagikan pada Rabu (8/3/2023). Dalam unggahan kanal Youtube itu dinarasikan sebagai berikut.

"Miris! Anges Akui Diperkosa Berkali-kali oleh Mario Dendy,"

Seperti yang diketahui, kalau Agnes dan Mario Dandy merupakan pelaku penganiayaan terhadap David Ozora. Keduanya saat ini masih santer disorot karena sudah membuat David sempat koma hingga tak sadarkan diri dengan waktu yang cukup lama.

Hingga saat ini unggahan video itu telah dilihat sebanyak 1,5 ribu kali tayangan. Lantas benarkah klaim dari berita tersebut.

Penjelasan

Berdasarkan penelusuran, klaim bahwa Agnes diperkosa berkali-kali oleh Mario Dandy adalah salah.

Dalam unggahan berdurasi 8 menit 6 detik itu, sang narator hanya membahas soal kasus penganiayaan Mario Dandy terhadap David Ozora.

Pada video itu, sang narator juga membahas perihal Agnes yang ikut terlibat dalam penganiayaan tersebut.

Baca Juga: Kembali Jadi Tersangka, KPK Sita Rp5,6 miliar, Tas LV hingga iPhone dari Eks Bupati Sidoarjo Saiful Ilah

Sementara itu, dalam tayangan ini tidak menjelaskan sama sekali perihal Agnes yang mengaku diperkosa berkali-kali oleh Mario Dandy.

Kesimpulan

Berdasarkan penjelasan di atas, maka dapat disimpulkan bahwa video dengan klaim Agnes diperkosa berkali-kali oleh Mario Dandy  adalah hoaks. Unggahan tersebut masuk ke dalam konten yang dimanipulasi.

Load More