/
Sabtu, 11 Maret 2023 | 09:02 WIB
Rekonstruksi penganiayaan David (Suara.com/Rakha)

Rekonstruksi penganiayaan David Ozora yang dilakukan oleh tersangka Mario Dandy Satriyo alias MDS usai digelar pada Jumat (10/3/2023).

Setidaknya terdapat 23 adegan yang diperagakan ulang oleh tersangka asli yakni Mario Dandy dan juga Shane Lukas di lokasi kejadian tepatnya di Perumahan Green Permata, Ulujami, Jakarta Selatan.

Berbagai video saat reka adegan pun beredar di media sosial dan menuai sorotan dari publik.

Tidak hanya mengenai gestur tersangka, penampilan Mario Dandy dan Shane Lukas saat rekonstruksi pun tak luput dari perhatian.

Sama-sama mengenakan baju oranye bertuliskan tahanan, warganet sibuk menyoroti perbedaan kontras alas kaki yang dikenakan dua tersangka ini.

Mario Dandy yang harta keluarganya fantastis hingga dikulik banyak pihak tersebut tampil dengan sepatu branded Nike Fly.by Mid 2 berwarna hitam putih.

Menilik gaya hidup mewah serta merek sepatu yang dikenakan, harga sepatu Mario Dandy tentu bukan ratusan ribu lagi.

Meski demikian, sepatu yang dikenakan Mario Dandy saat rekonstruksi bukanlah barang bukti.

Sementara itu, pada rekonstruksi ini Shane Lukas justru tampil sederhana mengenakan sandal biru yang diduga dari merek Porto.

Baca Juga: Ammar Zoni Nangis Minta Maaf ke Irish Bella Usai Ditangkap Lagi Atas Kasus Narkoba

Soal harga, sandal yang dikenakan Shane Lukas bagai langit dan bumi dengan milik Mario Dandy. Pasalnya harga sandal ini ditaksir hanya Rp30 ribu saja.

Alhasil warganet pun banyak yang melempar nyinyiran kepada Mario Dandy. Beberapa di antaranya dapat ditemukan dalam unggahan akun rumpi_gosip yang turut membagikan ulang video saat rekonstruksi berlangsung.

"Itu rekonstruksi atau mo nongkrong sih, sepatunya duh ileh," komentar seorang warganet.

"Salfok nih sama sepatunya...mahal itu..sita juga ituh sepatunya..duit gw itu buat beli dari pajak," celetuk salah satu warganet.

"Wah sepatunya keren, kok ga pake sandal swalow ya," tulis warganet lain.

Load More