Rekonstruksi penganiayaan David Ozora yang dilakukan oleh tersangka Mario Dandy Satriyo alias MDS usai digelar pada Jumat (10/3/2023).
Setidaknya terdapat 23 adegan yang diperagakan ulang oleh tersangka asli yakni Mario Dandy dan juga Shane Lukas di lokasi kejadian tepatnya di Perumahan Green Permata, Ulujami, Jakarta Selatan.
Berbagai video saat reka adegan pun beredar di media sosial dan menuai sorotan dari publik.
Tidak hanya mengenai gestur tersangka, penampilan Mario Dandy dan Shane Lukas saat rekonstruksi pun tak luput dari perhatian.
Sama-sama mengenakan baju oranye bertuliskan tahanan, warganet sibuk menyoroti perbedaan kontras alas kaki yang dikenakan dua tersangka ini.
Mario Dandy yang harta keluarganya fantastis hingga dikulik banyak pihak tersebut tampil dengan sepatu branded Nike Fly.by Mid 2 berwarna hitam putih.
Menilik gaya hidup mewah serta merek sepatu yang dikenakan, harga sepatu Mario Dandy tentu bukan ratusan ribu lagi.
Meski demikian, sepatu yang dikenakan Mario Dandy saat rekonstruksi bukanlah barang bukti.
Sementara itu, pada rekonstruksi ini Shane Lukas justru tampil sederhana mengenakan sandal biru yang diduga dari merek Porto.
Baca Juga: Ammar Zoni Nangis Minta Maaf ke Irish Bella Usai Ditangkap Lagi Atas Kasus Narkoba
Soal harga, sandal yang dikenakan Shane Lukas bagai langit dan bumi dengan milik Mario Dandy. Pasalnya harga sandal ini ditaksir hanya Rp30 ribu saja.
Alhasil warganet pun banyak yang melempar nyinyiran kepada Mario Dandy. Beberapa di antaranya dapat ditemukan dalam unggahan akun rumpi_gosip yang turut membagikan ulang video saat rekonstruksi berlangsung.
"Itu rekonstruksi atau mo nongkrong sih, sepatunya duh ileh," komentar seorang warganet.
"Salfok nih sama sepatunya...mahal itu..sita juga ituh sepatunya..duit gw itu buat beli dari pajak," celetuk salah satu warganet.
"Wah sepatunya keren, kok ga pake sandal swalow ya," tulis warganet lain.
Tag
Berita Terkait
-
Songong, Mario Dandy Pelototi Awak Media Hingga Tuai Nyinyiran Warganet: Bapak Lo Udah Bukan Pejabat Woi
-
Cek Fakta: Ivana Yoan, AG dan Mario Dandy Terlibat Cinta Segitiga
-
David Jalani Terapi Musik Heavy Metal dan Shalawat untuk Pemulihan, Keluarga: Dokter Minta Dilakukan Rutin
-
VIDEO Mario Dandy Interaksi dengan Perempuan Diduga Ibunya, Kata Netizen Manja Banget
-
Shane Lukas Sempat Setop Aksi Penganiayaan, Mario Dandy Tak Peduli dan Mau Bikin David Meregang Nyawa
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Kronologi Penembakan Pesawat Smart Air di Papua: Pilot dan Kopilot Gugur Usai Mendarat
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Operasi SAR Longsor Cisarua Resmi Ditutup: 101 Kantong Jenazah Dievakuasi Setelah 22 Hari Pencarian
-
Waduh! 9 Pemain Absen di Laga Liverpool vs Brighton, Arne Slot Bakal Mainkan Siapa?
-
Mau ke Luar Negeri? Ini Tips Biar Nggak Panik Cari SIM Card di Bandara
-
Gunung Semeru Erupsi 5 Kali, Awan Panas Meluncur hingga 3 Km ke Besuk Kobokan
-
Rodri Terancam Sanksi Berat! FA Dakwa Gelandang Man City Usai Kritik Pedas Wasit
-
5 Sunscreen Anti Panas-panasan, Ampuh Cegah Noda Hitam dan Penuaan Dini
-
Danantara Mau Beli Tanah Dekat Masjidil Haram, Jaraknya Hanya 600 Meter
-
6 Fakta Film Taj Mahal: An Eternal Love Story, Kembali Tayang di Bioskop untuk Rayakan Valentine
-
43 Ekor Ular Masuk Pemukiman Warga Surabaya, Sembunyi di Plafon hingga Kamar Mandi!
-
Resmi! Dayot Upamecano Perpanjang Kontrak di Bayern Munich, Real Madrid dan PSG Gigit Jari