/
Selasa, 14 Maret 2023 | 13:14 WIB
Aldila Jelita dan Indra Bekti berpelukan. - (Instagram/@indybarends)

Masalah perceraian Indra Bekti dan Aldilla Jelita sudah memasuki tahap mediasi. Terbaru, mediasi itu disebut gagal karena keduanya sepakat bercerai.

Saat sidang mediasi digelar di Pengadilan Agama Jakarta, Aldila Jelita terlihat hadir didampingi kuasa hukumnya, Teguh Putra, Senin (13/3/2023).

Sementara Indra Bekti diwakili kuasa hukumnya, Milano Lubis.  Sidang mediasi berlangsung 30 menit, dan mereka tetap sepakat bercerai.

Untuk diketahui, pengajuan cerai itu tepat di hari ultah ke-37 Ulang tahun Aldila.

Bagaimana pun Aldiila tetap gugup menghadapi sidang tersebut.

"Ya sedihlah intinya rasanya, enggak enak," ujar Aldila Jelita, Senin kepada media.

Untuk diketahui, Aldilla mengajukan permohonan bercerai kepada Indra Bekti tak lama presenter itu pulih dari sakitnya.

Banyak tudingan yang menyerang Aldilla, namun keduanya sudah berupaya melawan opini publik dan menjelaskan bahwa mereka pisah baik-baik. 

Mereka dikabarkan juga sudah berpisah rumah.

Baca Juga: Jonathan Frizzy Dituding Ogah Bayar SPP, Dhena Devanka Sindir Pedas: Sama Anak Kandung Pelit Amat Ya

Load More