/
Sabtu, 25 Maret 2023 | 14:27 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sahur ditemani kedua adiknya, Syahnaz dan Nisya, serta Mama Rieta. ((YouTube))

Raffi Ahmad akhirnya melaksanakan sahur di rumah bersama keluarga setelah 15 tahun selalu mengisi acara sahur di stasiun televisi.

Tahun ini, Raffi Ahmad mengisi acara Saurans bekerja sama dengan NET TV, dan syutingnya dilakukan di rumah Raffi Ahmad di Andara. Dengan begitu, ia pun bisa sahur bersama keluarganya. 

Pada episode pertama, tampak Raffi Ahmad sahur ditemani kedua adiknya, Syahnaz dan Nisya, serta Mama Rieta.  

Dalam YouTube Ini Talk Show, yang dilihat Sabtu (25/3/2023), awalnya Nagita Slavina mengaku senang bisa sahur bersama Raffi Ahmad setelah selama ini selalu sahur sendirian. Namun, ia mengaku merasa berat karena harus mulai syuting dari pukul 2 pagi.

"Bukan gitu, ini masalahnya jam 2 pagi, masih ngantuk," kata Nagita Slavina.

Mama Rieta kemudian mengingatkan anaknya perihal dulu ia kerap mengeluh karena sang suami, Raffi Ahmad, tak pernah ada di rumah saat sahur. 

"Dulu dia suka ngeluh sahur nggak pernah sama suami," kata Mama Rieta.

"Nggak pernah ngeluh, cuma ngomong," Nagita Slavina mengelak tuduhan sang ibu.

"Tunggu tunggu, boleh nggak sih, ini kan 30 hari, boleh nggak ada rehat sehari dua hari gitu buat tidur," kata Nagita Slavina menawar.

Baca Juga: 4 Cara Mencuci Sarung dengan Benar agar Awet dan Tidak Pudar

"Ga bisa dong. Kamu harus ada terus di sini sebagai istrinya Raffi Ahmad," kata sang suami.

"Kalo ngantuk boleh tiduran bentar nggak 1 segmen?" tanya Nagita Slavina lagi masih berusaha menawar. 

"Ntar kalo kamu nggak ada, ntar ada yang ganti loh," celetuk Mama Rieta. 

"Mau?" tanya Nagita Slavina ke suaminya.

"Ya nggak lah," jawab Raffi Ahmad sambil tertawa salah tingkah.

"Ini emaknya mancing-mancing," kata Raffi Ahmad lagi sambil bersandar di sofa, seolah bersembunyi dari pandangan istrinya.

Load More