Aldilla Jelita kini sudah tak serumah lagi dengan Indra Bekti usai mengajukan gugatan cerai. Keduanya pun masih menjalin komunikasi terlebih di bulan Ramadan.
Baru-baru ini Aldilla Jelita mengungkapkan hubungannya dengan Indra Bekti baik -baik saja meski sudah tak menjalani bulan Ramadan bersama.
"Alhamdulillah semuanya baik-baik saja, anak anak juga, semuanya sama aja," ujar Aldilla Jelita dalam wawancaranya yang dikutip Mamagini, Senin (27/3/2023).
Kata Aldilla Jelita tak ada perbedaan menjalani bulan Ramadan tahun 2023. Yang berbeda yakni tak ada sosok Indra Bekti.
"Sebenarnya nggak ada mas Bekti ada mas biasanya ada acara, aku buka puasa dia di luar. Sebenarnya sih nggak ada banyak perbedaan, cuma sekarang kan karena nggak ada sosok Mas Bekti nya aja jadinya bedanya, ya nggak ada sosok Mas Bekti nya aja. Tapi semuanya alhamdulillah sama aja," tutur dia.
Kendati tak serumah lagi, Aldilla Jelita tetap menjalin komunikasi seperti video call dan saling memberikan informasi kegiatan di bulan Ramadan dengan Indra Bekti.
"Dan alhamdulillah kita setiap hari, setiap mau buka puasa, sahur, kita saling postingin kegiatannya Mas Bekti makan apa, karena hari ini nggak puasa mas Bekti nya. Tapi aku juga ngasih tahu anak-anak buka puasa ini, kita ngaji. Jadi kita masih komunikasi, alhamdulillah," ucap Aldilla Jelita.
"Sampai tadi malam juga ngasih tahu. Sebelumnya aku ngggak enak badan kan, jadi aku nggak ngasih kabar, terus 'Bunda cepat sehat'. Terus kayak kemarin dia ngasih tahu 'Aku ngggak puasa'. Dia kan suka lupa tuh. Terus malamnya dia maskeran dimaskerin sama adiknya. Alhamdulillah komunikasi masih baik," sambungnya.
Selain itu, Aldilla Jelita menyebut Indra Bekti sangat suka dengan makanan kolak saat bulan Ramadan. Karena itu dirinya berencana membuatkan kolak untuk Indra Bekti saat nanti buka puasa bersama.
Baca Juga: Jadwal Buka Puasa Bogor Hari Ini Lengkap dengan Bacaan Doanya
"Biasanya suka masakin kolak. Dia suka banget kolak. Yang lainnya, Ayah sebenarnya ga ribet, cuma dia suka kolak. Nanti sih suatu saat kalau bisa pengen aku bawain kolak mas Bekti karena suka kolak. Insya Allah nggak tahu minggu ini atau minggu depan. Semoga sih minggu ini (buka puasa bersama)," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- 5 Rekomendasi Body Lotion Terbaik Mencerahkan Kulit di Indomaret
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Yaqut Diperiksa KPK Pekan Ini Usai Praperadilannya Ditolak, Langsung Ditahan?
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
Terkini
-
Warga Bogor Merapat! Ini 6 Hal yang Perlu Diketahui Soal Shalat Id Perdana di Stadion Pakansari
-
Hasil IBL 2026: Pelita Jaya Makin Tak Terbendung, Rajawali Medan Korban Berikutnya
-
BRI Super League: Ini Hasil Laga Sengit PSIM Yogyakarta vs Persijap Jepara
-
Spanyol Tarik Permanen Dubes dari Israel, Ketegangan Diplomatik Makin Memanas
-
Garda Revolusi Iran: Hai Musuh-musuh Kami, Menyerah atau Hancur Lebur!
-
Rahasia Hemat Mudik Lebaran Terungkap, Cukup Pakai Promo Spesial Ramadan BRI dan Daftar BRImo
-
Intip 7 Poin Usulan Reformasi Total Sistem Pemilu Indonesia: Fokus Cegah Korupsi Dana Kampanye
-
Salah Stadion! Niat Nonton Barcelona Lawan Newcastle, Fans Blaugrana Tersesat Sejauh 589 Km
-
Nge-War Tiket Lebaran? Begini Cara Hemat Pakai Promo BRI dan Manfaatkan Super Apps BRImo
-
Tips Memilih Baju Lebaran Anak: Nyaman, Stylish, dan Siap Temani Momen Keluarga