Nikita Mirzani dikabarkan tengah hamil anak keempat meskipun saat ini ia belum menikah dengan kekasihnya, Antonio Dedola.
Kabar ini santer beredar hanya beberapa hari setelah Antonio Dedola melamar Nikita Mirzani pada Minggu (2/4/2023).
Meski hamil di luar nikah, Nikita Mirzani tampak santai dan seolah tak merasa bersalah. Bahkan dengan lantang, ia menyebut lebih baik hamil berkali-kali dan merawat anaknya, daripada menggugurkannya.
"Iya, memang kenapa kalau hamil? Mendingan hamil mulu kayak gue tapi anaknya dirawat, disayang, diberikan pendidikan yang bagus, diberikan fasilitas yang bagus, dikasih sekolahan yang bagus, dikasih makan yang bagus," kata Nikita Mirzani, seperti dikutip dari YouTube Bisik Bisik, Kamis (6/4/2023).
Warganet pun teringat dengan beberapa komentar julid Nikita Mirzani beberapa waktu lalu soal perempuan berhijab yang hamil duluan di luar nikah. Saat itu, diduga ia menyindir Lesti Kejora yang melakukan akad nikah dalam kondisi hamil.
"Serem itu ketika elo mengerti tentang agama dan memutuskan untuk berhijab tapi hamil duluan. Lalu meng-create cerita seolah-olah..?" kata Nikita Mirzani pada unggahannya di Instagram 2021 silam.
Tak hanya itu, Nikita Mirzani bahkan sempat berkata bahwa dirinya tak pernah mau hamil duluan sebelum resmi menikah.
"Gue selalu bersyukur sama hidup gue. Karena biar gimana pun nakalnya gue alhamdulillah enggak pernah 'di-DP-in' duluan," ujar Nikita Mirzani.
Karena pernyataannya yang bertolak belakang dengan fakta saat ini, sejumlah warganet, yang dilansir dari unggahan Instagram @lambe__danu, meminta Nikita Mirzani menyadari ucapannya sendiri sebelum menyindir orang lain.
Baca Juga: 8 Kejadian Horor di Rumah Jessica Iskandar, Ada yang Pernah Mengalami?
"Seblangsak-blangsaknya gue, enggak pernah hamil duluan. Gue nikah baru hamil. Siapa yang dulu ngomong gitu?" kata salah satu warganet.
"Kemarin ngomongin orang hamil di luar nikah. Eh sekarang kejadian, dulu klaimnya anaknya semua beda bapak tapi enggak ada yang hamil di luar nikah alias nikah dulu baru hamil. Eh sekarang terjadi, lidah memang tak bertulang," komentar warganet yang lain.
"Mantab nyai, silakan beli kaca kalau mau ngatain ertong lain hamidun duluan atau apalah, empat anak empat bapak," timpal warganet lainnya.
"Dulu gembar-gemborin Vanes kalau hamil duluan. Dia bangga meskipun anaknya beda-beda bapak, seenggaknya gak pernah hamil di luar nikah," balas warganet lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus
-
Ritual Ganjil Suami di Kendari: Usai Injak Istri hingga Tewas, Jasad Korban Dimandikan dan Disisir
-
Review Sepatu Lari Carbon Plate Lokal: Worth It Nggak Buat Pelari Pemula, Cuma Lari 5 KM?
-
Gudang Limbah Membara di Cikarang, Api Sambar Pemukiman dan Truk
-
Presiden Prabowo: Cahaya Kebijaksanaan Waisak Jadi Fondasi Karakter dan Persatuan Bangsa
-
Cikeas Penuh Karangan Bunga, Para Tokoh Beri Penghormatan Terakhir untuk Ryamizard Ryacudu
-
Liburan Berubah Jadi Duka, Bocah 7 Tahun Meninggal Usai Bermain di Waterpark Ketapang
-
12 Unit Damkar Berjibaku Jinakkan Kebakaran Gudang Limbah di Rawajulang
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Remaja Pembunuh Gadis 12 Tahun di Makassar Dijerat Pasal Berlapis, Ibu Korban Desak Hukuman Mati