Erina Gudono kembali menceritakan soal kisah cintanya dengan sang suami. Kali ini ia menjelaskan mengenai pertama kalinya keduanya bertemu dan akhirnya menjalin hubungan asmara.
Hal itu karena ia mendapat pertanyaan dari pengikut Instagramnya, sang pengikut meminta Erina Gudono untuk menceritakan awal bertemu dengan Kaesang Pangarep.
"Kak mau tanya, awal kenal Mas Kaesang itu gimana ceritanya," tanya salah satu warganet.
Dari sisinya, ia mengungkapkan kalau Kaesang Pangarep sudah mengetahuinya sejak lama. Namun, belum memiliki waktu yang tepat untuk bertemu langsung.
"Jadi Mas Kaesang itu tau aku nya udah beberapa tahun lalu jaman aku kuliah katanya. Tapi mau ngobrol sama aku pun ngga ada momennya," tulis Erina Gudono dalam unggahan akun Instagram story-nya, dikutip Senin (10/4/2023).
Karena tak kunjung mendapat momen untuk sekedar menyapa Erina Gudono. Kaesang pun sempat curhat ke Presiden Jokowi Dodo dan meminta bantuan untuk dipertemukan.
"Suatu hari dia cerita tentang aku ke bapak ibu. Bapak(Presiden Jokowi) juga udah tau alm. papa aku duluan. Setelah itu bapak niatnya bawa Mas Kaesang ketemu aku di undangan istana," tuturnya
Namun, siapa sangka cara Kaesang meminta pertolongan bapaknya malah gagal. Karena pada saat itu Erina Gudono juga sedang tak enak badan.
"Tapi aku skip sakit. Lalu, Mas Kaesang sempet nyesel, lalu inisiatif sendiri ngajak aku ketemu. Kukira mau ngomongin bisnis atau kerjaan," terang menantu Presiden Jokowi.
Baca Juga: 4 Zodiak yang Menularkan Energi Negatif pada Orang di Sekelilingnya
"Pas ketemu Mas Kaesang bilang 'Jadi ceritanya panjang Er, aku tamu kamu dari beberapa tahun lalu. Aku merhatiin kamu dsb. Bapak Ibu udah tau kamu juga, aku terus sekarang aku mau kenal lebih serius," imbuhnya.
Usai pertemuan itu, keduanya akhirnya sepakat menjalin hubungan pacaran dengan syarat tak ingin publik tahu kecuali teman dan keluarga. Erina ingin publik tahu hubungan keduanya jika sudah resmi lamaran.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- Liburan Lebaran ke Luar Negeri Kini Lebih Praktis Tanpa Perlu Repot Tukar Uang
Pilihan
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
-
Israel Klaim Tewaskan Menteri Intelijen Iran Esmaeil Khatib
-
Dipicu Korsleting Listrik, Kebakaran Kalideres Hanguskan 17 Bangunan
-
Bongkar Identitas dan Wajah Eksekutor Penyiram Air Keras Andrie Yunus, Polisi: Ini Bukan Hasil AI!
Terkini
-
Penyintas Banjir dan Longsor di Aceh Mulai Bangkit Sambut Idul Fitri
-
Link dan Jadwal Sidang Isbat Lebaran 2026
-
LPS Mulai Cairkan Dana Nasabah BPR Koperindo, Rp14,19 Miliar Dibayarkan Tahap Pertama
-
Skor AnTuTu Tembus 4,5 Juta Poin, Lenovo Legion Y700 Gen 5 Andalkan Chip Gahar
-
58 Kode Redeem FF Max Terbaru 19 Maret 2026: Ada THR Pulsa, Diamond, dan Skin SG2
-
Kolaborasi Ratusan Kreator, Pelangi di Mars Tawarkan CGI dan VFX Berkelas
-
CIMB Niaga Maksimalkan Layanan Digital Selama Liburan Nyepi dan Lebaran
-
Berapa Nominal THR Buat Orang Tua dan Saudara Kandung agar Adil?
-
7 Bunga Paling Cocok untuk Dekorasi Lebaran, Indah dan Bikin Rumah Wangi
-
Lenovo Xiaoxin Pro 13 dan Pro GT 13 Dirilis: Tablet 3.5K 144Hz dengan Snapdragon Kencang!