Pernikahan Marshanda dengan Ben Kasyafani memberinya seorang anak, Sienna Ameera Kasyafani. Namun, ketika memutuskan bercerai, hak asuh Sienna jatuh ke tangan mantan suaminya.
Akibatnya, Marshanda pun tidak lagi tinggal bersama sang anak. Namun, Ben Kasyafani tetap mempersilakan Marshanda untuk bertemu dengan Sienna kapan saja.
Tidak bisa setiap saat bersama dengan anak yang dicintainya, membuat Marshanda kerap rindu pada Sienna. Kepada Ustaz Maulana, pemeran series Induk Gajah itu mengungkapkan rasa rindunya kepada Sienna.
"Aku kangen berasa tiap hari ada peran ibu yang aku jalanin, nyiapin makanan, bantuin dia misalnya milih baju kalau mau ke mal, kan nggak pernah, trus misalnya ngambil rapot itu juga aku nggak terlibat," ujar Marshanda, dikutip dari potongan video yang diunggah akun Instagram @viral62com, Rabu (12/4/2023).
Kepada Ustaz Maulana, Marshanda juga mengatakan bahwa dirinya takut berdoa kepada Allah, karena takut tidak dikabulkan.
"Jadi mau berdoa aja aku takut, karena takut nggak akan terjadi, karena sampai sekarang juga nggak," katanya lagi.
Namun, Ustaz Maulana tetap menyuruh Marshanda berdoa. Sebab, bulan Ramadhan ini adalah bulan baik, di mana segala doa insya Allah dikabulkan.
"Coba minta sama Allah. Bulan Ramadan ini bulan penuh berkah, bulan dikabulkan doa. Minta!" kata Ustaz Maulana.
Pemeran dalam sinetron Bidadari itu pun bermunajat kepada Allah sambil menangis. Ia mohon diberi keikhlasan atas kondisinya saat ini.
Baca Juga: 3 Fakta OTT KPK Pejabat DJKA di Semarang, Dugaan Transaksi Pakai Uang Asing
"Ya Allah. Kasih saya jalan, ya Allah, supaya rasa patah hati dalam hati saya ini terobati. Berikan jalanmu yang terbaik, walaupun itu lebih baik untuk anakku tapi kurang baik untuk aku, aku ikhlas. Tolong ajarkan aku keikhlasan, kekuatan yang sesungguhnya," doa Marshanda.
"Dan ajarkan aku menjadi ibu yang sesungguhnya walaupun aku nggak ada secara fisik bersama anakku," lanjutnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
BI Luncurkan Layanan Baru Penukaran Uang Rusak, Warga Sumsel Kini Punya Lebih Banyak Pilihan
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123