Adanya kehadiran orang ketiga menjadi salah satu alasan umum suatu rumah tangga kandas. Namun nampaknya hal itu tak terjadi pada aktris Wulan Guritno.
Seperti yang diketahui, Wulan Guritno sudah dua mengalamai perceraian. Namun soal alasan di balik kandasnya rumah tangga, ia menegaskan bukan hancur karena kasus selingkuh alias orang ketiga.
Pemeran serial Open BO ini bahkan bersyukur dan menyebut bahwa para mantan suaminya adalah pria setia.
"Alhamdulillah semua pria yang (pernah) sama saya setia," ujar Wulan Guritno di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, dikutip Rabu (11/10/2023).
Disinggung soal punya wanita simpanan atau sugar baby, Wulan Guritno pun mengatakan bahwa dua mantan suaminya tak demikian.
"Oh enggak ada begituan (sugar baby)," sambungnya.
Kendati demikian, Wulan Guritno mengakui kalau fenomena sugar baby bukanlah hal asing di lingkungan terdekatnya. Pasalnya, dirinya pun pernah menjadi tempat curhat dari rekannya yang kepergok selingkuh dengan sugar baby.
"Tapi kalau di lingkungan ada saja ya. Ya yang tiba-tiba suaminya punya sugar baby dan curhatnya ke aku," imbuhnya lagi.
Sebagai informasi, Wulan Guritno pertama kali menikah dengan Attila Syach di tahun 1998 kala usianya masih 17. Pernikahan itu hanya berusia seumur jagung karena keduanya resmi cerai pada 2002 silam.
Baca Juga: Usai Dipecat PDIP karena Main Judi Slot, Cinta Mega Klaim Dilamar Semua Parpol
Setelah menjanda beberapa tahun, Wulan Guritno kemudian menikah untuk kedua kalinya dengan Adilla Dimitri di tahun 2009. Sayangnya, rumah tangganya kembali kandas di tahun 2021.
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
iPhone X dan MacBook Pro 2018 Dipensiunkan Apple
-
Dari Maryamah Karpov ke Maryam Mah Kapok Garapan Asma Nadia dkk
-
KSP Dudung Sebut Kericuhan Hari Damai Aceh Ulah Segelintir Oknum: Rakyat Aceh Tetap NKRI
-
Menko Yusril Buka Suara Soal Kericuhan Bendera Bulan Bintang di Aceh
-
Kontak Tembak dengan OPM Saat HUT ke-81 RI, 1 Prajurit TNI Gugur-2 Terluka
-
Usai Kericuhan Penurunan Merah Putih, Kapolri Pastikan Aceh Terkendali
-
7 Kuliner Musim Panas di Turkiye yang Wajib Dicoba, dari Sup Dingin hingga Es Krim Maras
-
Sudah Seperti Bestie, Istana Ungkap Rahasia di Balik Posisi Duduk Jokowi-Prabowo-Gibran
-
7 Cara Mencuci Sepatu Canvas di Rumah agar Bersih dan Tidak Cepat Rusak
-
HUT ke-81 RI: BRI Perluas Akses Keuangan Hingga Pelosok dan Mancanegara