Sosok Shela akhirnya muncul setelah ramai pemberitaan mengenai Nagita Slavina yang tak kunjung mem-posting endorse dari sebuah brand skincare lokal. Padahal, si pemilik brand sudah membayar tarif endorse sebesar Rp35 juta sejak bulan Maret 2023.
Diketahui, uang endorse yang diberikan oleh si pemilik usaha skincare itu ternyata dipakai oleh Shela. Shela sendiri adalah seorang perantara atau ihak ketiga yang menjembatani pemilik brand dengan RANS Entertainment dalam hal endorsement Nagita Slavina.
Video permintaan maaf Shela menyebar di akun TikTok @trgnxn.id, di mana ia mengaku bahwa uang tersebut ia gunakan lantaran merasa terdesak.
"Aku minta maaf. Fee-nya terpakai oleh aku, yang tadinya aku nggak berniat menipu. Aku hanya sedang kesulitan," ujar Shela.
Tak sedikit warganet yang menghujat sosoknya, karena dinilai baru bersuara setelah kasusnya viral dan mencuat ke publik.
Namun, banyak pula warganet yang salah fokus pada wajahnya yang dinilai mirip dengan Mbak Lala, pengasuh Rafathar, anak sulung Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Dalam akun Instagram @lambegosiip yang mengunggah ulang permintaan maaf Shela, sejumlah warganet pun mengklarifikasi apakah Shela yang dimaksud adalah Mbak Lala pengasuh Rafathar.
"Shela ini mbak Lala?" tanya warganet.
"Ini sodaranya mbak Lala bukan sih ya, kayanya ada sodaranya mbak Lala yang kerja di situ, tapi ga tau bener apa nggak, abis mirip hehe. Mungkin salah ya," komentar warganet lain yang juga merasakan kemiripan antara Mbak Lala dan Shela.
Baca Juga: Britney Spears Akhirnya Mengaku Selingkuh dari Justin Timberlake
"Ini bukan Mbak Lala, kan?" tanya warganet lain penasaran.
Ternyata, meskipun mirip, Shela bukanlah Mbak Lala dan ternyata tak ada hubungan sama sekali dengan pengasuh Rafathar itu.
Berita Terkait
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 Pilihan Motor Anti Low Back Pain, Cocok Buat Touring di Akhir Pekan
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
Terkini
-
4 Rekomendasi Loose Powder untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat sesuai Review
-
Detik-detik Mahasiswa Hadang Mobil Berpelat Dinas Kejaksaan, Tuntut Transparansi Kasus Eks Jampidsus
-
Jangan Pilih Kasih! Kejagung Didesak Segera Tahan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Gunung Anak Krakatau 'Batuk' 19 Kali dalam Sebulan: Selat Sunda Berstatus Siaga
-
Rupiah Masih Terpuruk, Betah di Level Rp18.000
-
Derita Berlipat Ibu Korban Little Aresha: Berjuang Sembuhkan Trauma Anak Sekaligus Diri Sendiri
-
Syarat Segunung, Nasib Menggantung: Wajah Birokratis Rekrutmen di Indonesia
-
Jadwal Stock Split Saham RMKE
-
Pramono Anung Minta Ancaman Teror Bom di Srengseng Sawah Didalami, Sekolah Harus Tetap Jalan
-
Dari Euro 1992 ke Piala Dunia 2026: Benarkah Skandinavia Sedang Menuju Masa Kejayaan Baru?