Rieta Amilia Beta alias Mama Rieta baru-baru ini membongkar kebiasaan jelek anak sulungnya, Nagita Slavina (Gigi). Ia mengatakan bahwa istri sultan Andara itu ternyata suka meletakkan kotoran hidungnya di tempat tidur.
“Dia itu suka ngupil terus ditaruh di tempat tidur,” kata Mama Rieta dalam kanal youtube BUND Lifetainment, dikutip pada Jumat (23/12/22).
Momen tersebut terbongkar saat Nagita melakukan podcast bersama Mama dan adiknya, Alsi Mega Marsha Tengker atau kerap disapa Caca.
Pernyataan mama Rieta soal ‘upil’ itu sontak mengundang tawa Caca dan Gigi. Tak mau dituduh dengan hal-hal menjijikkan, Gigi sontak mengatakan bahwa sudah meninggalkan kebiasaan jelek tersebut.
“Kayaknya engga sih, ngupil sih masih manusiawi yaa.. semua orang kan ngupil yaa..” aku Gigi.
“Cuman yaa taruh di tisu gitu..,” tambahnya.
Mama Rieta juga mengatakan bahwa ibu kandung Rafathar dan Rayyanza itu sosok wanita yang cengeng dan penakut.
“Kalo Gigi itu penakut dan cengeng gampang nangis, sama kayak mama,” aku Mama Rieta.
Tak hanya membahas soal sikap dan kebiasaan, dalam momen hari Ibu itu, Caca dan Gigi mengaku bangga bisa dibesarkan oleh Mama Rieta, yang kondisinya adalah orang tua tunggal meskipun dengan beribu peraturan.
Baca Juga: Seakan Tepis Tudingan Denise, Ayu Dewi dan Nagita Slavina Pamer Keakrabannya Bikin Publik Adem
“Sekarang udah bisa ngerti bahwa semua orang ada kekhawatirannya sendiri. Jadi orang tua juga nggak gampang, punya tanggung jawab yang besar banget untuk mendidik, mengurus, merawat anak. Mungkin juga orang tua kita itu nggak tau cara lain selain memberikan peraturan,” Ungkap Caca.
“Tapi sekarang ya banyak dampak bagusnya, memang prosesnya nggak gampang, tapi caca juga tau jadi mama untuk bikin peraturan itu dengan kekhawatiran mama ngurus sendiri juga pasti nggak gampang,” tambahnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
RI-India Mau Kembangkan Industri Logam
-
Range Rover Autobiography Rp8,5 M Jadi Mobil Dinas Gubernur Kaltim
-
Anies Baswedan Soroti Dinasti Politik: Pemerintah Harusnya Bekerja untuk Rakyat, Bukan Keluarga!
-
Nasib THR Ojol Akan Ditentukan Selasa Pekan Depan
-
Pertama Dalam Sejarah! Kumandang Azan Bergema di Old Trafford Markas Manchester United
-
Dudung Abdurachman Banting Setir Jadi Penyanyi, Gandeng Fajar Sadboy
-
Komparasi Mahindra Scorpio Pick Up vs Isuzu Traga Untuk Kendaraan Operasional
-
Anies Baswedan Beri Restu: Ormas Gerakan Rakyat Resmi Jadi Partai, Apa Langkah Selanjutnya?
-
MKBD Tembus Rp 1 Triliun, KISI Perkuat Fundamental di Tengah Persaingan Sekuritas
-
Alasan Eks Asisten STY di Timnas Indonesia Pilih Gabung Klub Zona Degradasi Super League