/
Rabu, 18 Mei 2022 | 15:27 WIB
Susilowati Dilantik Menjadi Ketua PTUN Palu

Makasar, suara.com- Ketua PT TUN Makasar Oyo Sunaryo melantik dan mengangkat sumpah Susilowati Siahaan sebagai Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Palu di Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makasar, Rabu (18/5/2022).

Pada kesempatan tersebut Oyo menyampaikan bahwa menjadi pimpinan di era sekarang tidaklah mudah karenanya kita selalu dituntut untuk berinovasi dalam rangka memberikan pelayanan yang prima terhadap masyarakat pencari keadilan.

“Saya berpesan kepada Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Palu yang baru saja dilantik agar dapat mengemban amanah dgn penuh tanggung jawab dan menjalankan visi dan misi Mahkamah Agung RI sehingga terwujudnya PTUN Palu yang modern dan dekat dengan masyarakat,”ujar Oyo.

Sebelum dilantik sebagai Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Susilowati menjabat sebagai Wakil Ketua PTUN Bengkulu selama satu tahun dan  Wakil Ketua PTUN Palembang selama delapan bulan. 

“Saya akan bekerja keras sesuai pesan pimpinan agar dapat membawa PTUN Palu menjadi pengadilan yang modern dan dekat dengan masyarakat,”pungkasnya.

Tag

Load More