Menyebut nama komedian Kiky Saputri tidak lepas dari "gelarnya" sebagai "Ratu Roasting". Salah satunya di serial komedi Lapor, Pak! Tidak terhitung bintang tamu yang sudah "kena" kalimat-kalimat bernas lagi menyentil dari perempuan pengguna kaus bertuliskan "Simpanan Pejabat" itu.
Dikutip dari Suara.com, Kiky Saputri telah resmi menjadi Nyonya Muhammad Khairi usai melangsungkan prosesi akad nikah di The Tribrata, Jakarta, Sabtu (28/1/2023).
Selalu membawakan kalimat kocak serta inspiratif, apakah Ratu Roasting ini tetap lucu di hari besarnya, yaitu saat seremoni pernikahannya sendiri?
Paling tidak, bisa disimak dari video unggahan rekan mainnya di Lapor, Pak! yaitu Hesti Purwadinata via laman media sosial Instagram. Ia memamerkan momen saat Kiky Saputri tengah mencium tangan Muhammad Khairi yang sudah resmi jadi suaminya.
"Salim dulu, mau berangkat sekolah," demikian tulisan Hesti Purwadinata yang tak urung mengundang senyum.
Namun ada pula momen yang bikin haru, saat mempelai pria mengucap kalimat ijab lewat satu tarikan napas.
"Saya terima nikah dan kawinnya Rizhky Nurasly Saputri binti Aslih Nuro dengan mas kawin tersebut, dibayar tunai," demikian diucapkan Muhammad Khairi.
Video unggahan Hesti Purwadinata juga memperlihatkan Menteri BUMN Erick Thohir yang memakai jas hitam. Beliau hadir sebagai saksi di pernikahan Kiky Saputri dan Muhammad Khairi. Serta sederet pemeran seni Tanah Air, seperti Ayu Ting Ting, Vino G. Bastian, dan Marsha Timothy.
Apakah karena Pak Menteri satu ini menjadi saksi pernikahannya maka tidak bakal diroasting Kiky Saputri?
Yang jelas, saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube Najwa Shihab, Kiky Saputri menyatakan roasting tidak mudah, mesti mempelajari berbagai aspek sang tokoh, serta dibuat sebagai bukti apresiasi.
"Dan soal pakai kaus "Simpanan Pejabat", justru karena bukan simpanan saya bikin kaus ini. Kalau benar, mana berani?" kisahnya seru kepada Najwa Shihab.
Selamat menikah, Kiky Saputri dan Muhammad Khairi! Langgeng selalu, ya.
Tag
Berita Terkait
-
Menteri Erick Thohir Paparkan Ada 9 BUMN Masih Merugi Sehingga Peroleh Rapor Merah
-
Erick Thohir Rangkap Jabatan Jika Terpilih Jadi Ketum PSSI, Pakar Jelaskan Dampak Negatif yang Ditimbulkan
-
Daftar Caketum PSSI, Menteri BUMN Erick Thohir Bakal Rangkap Jabatan?
-
Cerita Ayu Ting Ting dan Kiky Saputri Sempat Kebingungan Ikuti Cara Lawakan di Sitkom Lapor Pak
-
'Rahasia Allah', Erick Thohir Masih Bungkam Mau Nyapres Atau Tidak
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Prabowo Didesak Evaluasi KDKMP, Dinilai Menyimpang dari Semangat Koperasi
-
Bank Sumsel Babel dan Unsri Perkuat Sinergi, Buka Jalan Pendidikan bagi Putra-Putri Daerah
-
PTBA Dukung Pengungkapan Tambang Batubara Ilegal di Muara Enim, 11 Tersangka Ditangkap
-
KPK Tindak Lanjuti Laporan Dugaan Korupsi Gubernur Jambi dan Bupati Tebo
-
Ahli Ekonomi UGM di Sidang PTUN: ART Indonesia-AS Bukan Sekadar Soal Tarif
-
Mega Korupsi Jampidsus Ganggu Ekonomi Nasional dan Kepercayaan Investor
-
Gianni Infantino Dilaporkan ke IOC Buntut Kontroversi Penangguhan Kartu Merah Balogun
-
Bank Jambi Dibobol, Dana Rp144,82 Miliar Diduga Dicuci Lewat Kripto
-
Warga Jakbar Siap-siap! Aliran Air PAM Mati 6 Hari Mulai 17 Juli, Ini Daftar Wilayahnya
-
100 Hektare Hutan Mangrove di Rokan Hilir Dirusak, Disulap Jadi Lahan Perkebunan