Ferry Irawan diklaim tidak akan meributkan masalah harta gono-gini dalam gugatan cerai yang sudah dilayangkan untuk istrinya Venna Melinda. Hal ini dikatakan oleh Sunan Kalijaga, pengacara Ferry di Jakarta, Selasa (7/2/2023).
Sunan bahkan mengatakan Ferry bukan lelaki mokondo, istilah slang yang biasa digunakan untuk lelaki atau suami yang tidak menafkahi istrinya.
"Yang pasti klien saya enggak matre ya. Bukan mokondo. Enggak ada itu ribut-ribut masalah harta," kata Sunan Kalijaga dalam jumpa pers siang ini.
"Hanya cerai talk. Enggak ada harta gono gini," imbuh Khairul Imam, rekan Sunan Kalijaga yang juga hadir dalam jumpa pers tersebut.
Sunan mengatakan Ferry Irawan menggugat cerai Venna Melinda karena martabatnya tercoreng. Selain itu pihaknya juga gerah karena Venna Melinda terus menggelar jumpa pers untuk membangun opini negatif di tengah publik tentang Ferry.
Ia menyesalkan kubu Venna Melinda yang mengumbar masalah KDRT hingga urusan ranjang rumah tangga mereka ke publik.
"Mas Ferry dan keluarga sudah memantapkan hatinya untuk mengajukan proses cerai sebagai penggugat," tegas Sunan.
Ferry Irawan dan Venna Melinda tinggal menunggu panggilan sidang dari Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
"Kami tinggal menunggu relaas panggilan. Nanti kami buktikan saat di pengadilan," ucap Sunan Kalijaga.
Ferry Irawan sendiri kini masih ditahan di Polda Jawa Timur. Ia ditahan dalam kasus KDRT yang dilaporkan oleh Venna Melinda.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
5 Shio yang Beruntung Hari Ini, Ada Peluang Rezeki dan Kemajuan Karier
-
Komi Can't Communicate Kembali! Bab Spesial Baru Resmi Dirilis
-
5 HP Xiaomi dengan Kamera Mirip iPhone, Kualitas Foto dan Video Gak Kaleng-kaleng
-
Usai Bertemu Wapres Gibran, Pengurus BEM UBK Akui Terima Uang: Baru Cair 20 Persen!
-
Jalan Pantura Barat Rusak, Pemprov Jateng Gelontorkan Puluhan Miliar Rupiah untuk Perbaikan
-
Kejari Sleman Bantah Klaim Sakit, Tegaskan Raudi Akmal Memenuhi Syarat Penahanan
-
Kronologi BEM FH UBK Diinterogasi, Diduga Terima Uang Usai Bertemu Wapres Gibran
-
Huawei Watch GT 6 Pro: Smartwatch Premium dengan Baterai 21 Hari dan Fitur Kesehatan Lengkap
-
Wacana Rokok Murah untuk Masyarakat Bawah Dikritik, Ancam Penerimaan Cukai Negara
-
Changan Automobile: Industri Mobil Pintar Bertenaga Energi Terbarukan