Kakak Agnes Gracia (AGH), Ivana Yoan mengungkap sosok siapa yang sebetulnya memicu amarah Mario Dandy (MDS) hingga tega melakukan penganiayaan sadis terhadap David.
"Bukan AGH yang memberitahukan terkait perilaku tidak menyenangkan (disebut dilakukan David terhadap Agnes)," ujarnya dalam channel YouTube Narasi, yang dikutip Minggu (5/3/2023).
Menurut Ivana Yoan, Mario Dandy mengetahui perilaku yang tidak menyenangkan yang disebut kepada Agnes Gracia oleh David, melalui orang lain.
"MDS mengetahui perilaku yang tidak menyenangkan melalui saksi APA," sebutnya.
Bahkan, Agnes Gracia menyebut dipaksa berbohong agar bisa bertemu dengan David oleh MDS.
"MDS menyurug AGH untuk bertemu di senayan MDS juga menyuruuh AGH untuk berbohog bahwa AGH sedang bersama kakaknya," terang dia.
Ivana Yoan juga menjabarkan bahwa omongan adikny itu langsung dianulir, begitu David mengetahui jika kakak Agnes sedang tidak berada di Jakarta.
Agnes Gracia juga mengaku ke sang kakak bahwa dirinya merasa tidak nyaman ketika Mario Dandy harus bertemu dengan David.
"AGH dipaksa berbohong terkait keberadaan dia sedang bersama siapa dan AGH pun berusaha menunda atau mengulur atau mencegah terjadinya pertemuan (antara Mario Dandy dan David)," jelasnya.
Baca Juga: Permukiman Warga Plumpang Masuk Zona Bahaya, Jokowi: Zona Ini Memang Harusnya Zona Air
Kemudian, Mario Dandy yang menemani Agnes Gracia saat itu, menjemput S di tengah menunggu pacarnya tersebut.
Menurut Ivana Yoan, Mario Dandy dan S sudah mempunya pembicaraan sendiri soal dugaan David melakukan hal yang tidak benar terhadap Agnes Gracia.
"Wah parah sih kalau gue jadi elo gue nggak akan terima, pukulin aja parah tuh, dan ini sudah dikonfirmasi melalui BAP yang telah dilewati sebelumnya," jelasnya.
Kemudian, Mario Dandy yang sudah menjemput S bertemu dengan Agnes Gracia.
"Perlu digarisbawahi, AGH bertemu dengan S untuk pertamakalinya dalam pertemuan ini, ketika AGH bertemu dengan S tdak ada bahasan mengenai semua ini," jelas Ivana Yoan.
Pernyataan Ivana Yoan ini membantah informasi beredar yang menyebut Agnes Gracia adalah pemicu kemarahan Mario Dandy terhadap David.
Sehingga terjadi aksi penganiayaan sadis di Pesanggrahan Jakarta Selatan itu dan menyebabkan David koma hingga saat ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
MUI: Pria Berbusana Wanita Saat Karnaval Agustusan Haram
-
Warga Jabar Keluar dari Kemiskinan, Tapi Kok Kesenjangan Malah Melebar? Ini Faktanya
-
Konser Maroon 5: Momen yang Harus Dinikmati, Jangan Cuma Direkam!
-
Evolusi Desain 7 Generasi, Samsung Galaxy Z Fold8 Hadir dengan Titanium dan Galaxy AI
-
Pilihan Mobil Hybrid Keluarga Ramah Kantong di GIIAS 2026
-
Ingatkan Warga NU, Maruf Amin: Jangan Rebutan Tambang, Hati-hati Terjerat
-
Kick Off Pembangunan Kantor Imigrasi, Upaya Imigrasi Sumut Dekatkan Layanan Publik
-
4 Color Correcting Sunscreen SPF 50 Atasi Redness & Dark Spot saat Outdoor!
-
Mobil Keluarga 7 Seater Murah Paling Nyaman Apa Saja? Ini Opsinya, Anti Mabuk Darat!
-
Daftar Zodiak yang Dikenal Paling Red Flag dalam Percintaan, Kamu Termasuk?