Sikap ibu Indah Permatasari, Nursyah, yang kerap berkomentar buruk tentang Arie Kriting di publik rupanya membuat Kalina Oktarani merasa jengah.
Tak tahan untuk tidak berkomentar, Kalina Oktarani menyinggung tentang ucapan Nursyah sebelumnya yang menganggap Arie Kriting sebagai musuhnya. Rupanya, ini bukan kali pertama Kalina Oktarani membuka suaranya.
"Ini kedua kalinya saya komentar tentang ibu. Saya tidak akan menjelekkan ibu, karena saya sadar diri saya juga belum menjadi manusia yang baik. Tapi, saya sangat sadar. Saya juga seorang ibu, dari anak laki-laki. Andaikan saya menjadi ibu dari anak laki-laki yang ibu sebut di atas sebagai musuh ibu, saya pasti akan sedih," tulis ibu Azka Corbuzier tersebut.
Komentar itu sendiri ditulis oleh Kalina Oktarani dalam postingan akun gosip terkait ibu Indah Permatasari tersebut.
Lebih lanjut, Kalina Oktarani menyinggung kebahagian anak dan tidak memaksakan kehendak orang tua
"Selama itu bisa membawa dia ke jalan yang baik dan bisa membuat anak saya bahagia, kenapa kita sebagai ibu tidak mengizinkan dan mendoakan yang terbaik untuk anak-anak kita, bu?" tambah Kalina Oktarani, seperti dikutip dari Suara.com.
Menurutnya, Nursyah tak bisa menjamin kebahagiaan sang anak jika kelak mengikuti sesuai keinginannya.
"Bukan karena anak ibu adalah anak durhaka, tapi apakah ibu bisa menjamin jika anak ibu menikah dengan laki-laki ibu restui, hidupnya akan nyaman dan bahagia?" ungkapnya.
Sebagai penutup, mantan istri Deddy Corbuzier itu juga mendoakan Nursyah dan berharap bahwa apa yang ditampilkan ibu Indah Permatasari itu adalah kejujuran.
"Tapi saya hanya bisa mendoakan semoga di balik semua kata-kata ibu yang terlihat bahagia dengan menjelek-jelekkan orang lain. Semoga itu adalah kebahagiaan yang sebenarnya, bukan hanya kebahagiaan sementara di saat kamera HP ibu menyala untuk merekam semua kata-kata ibu," tuturnya.
Kalina Oktarani pun berdoa agar hati Nursyah sedikit terbuka untuk bisa menerima dan menyayangi Indah Permatasari dan Arie Kriting.
Seperti yang diketahui, Nursyah tidak merestui pernikahan anaknya dengan Arie Kriting.
Komentar itu pun menuai beragam tanggapan dari warganet lainnya.
"Betul. Durhaka tidak hanya pada anak saja tapi orang tua durhaka itu ada kok, semoga aku dijauhkan dari yang demikian," tulis akun @h************
"Love banget sama kata-katanya bun," komentar @f****_********
Berita Terkait
-
Nursyah Ungkit Pengorbanannya Besarkan Indah Permatasari Disebut Lebih Parah dari Doddy Sudrajat
-
Duh! Nursyah Malah Ungkit Duit saat Tahu Arie Kriting Bangun Rumah 3 Lantai: Uang Indah Uangku Juga
-
Dua Sosok Ini Ikut Sentil Ibu Indah Permatasari Soal Musuhi Arie Kriting, "Bagaimana Perasaan Orang Tua Arie?"
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Ekonom Ingatkan Aturan Nikotin-Tar Bisa Ancam Nasib Jutaan Petani dan Buruh
-
Flexible Working Hour dan Batas Hidup Pekerja yang Semakin Kabur
-
Gaji ke-13 ASN, TNI, Polri, dan Pensiunan Dipotong? Ini Kata Purbaya
-
Terungkap! Ini Alasan Ahmad Dedi Lari Hindari Wartawan Usai Diperiksa KPK Kasus Korupsi Bea Cukai
-
Hasil Persija vs Persib di Babak I: Brace Adam Alis Bawa Maung Bandung Berbalik Unggul 2-1
-
Amuk Massa di Mesuji: Warga Bakar Ponpes Nurul Jadid karena Kasus Asusila Pimpinan Pondok
-
Ngeri, Pelajar 14 Tahun Ditusuk di Leher Saat Tawuran Berdarah di Palembang
-
Lupakan Skutik, Motor Bandel Honda Ini Layak Dilirik: Irit Tembus 59,8 km/liter
-
Apakah Mobil Listrik Boleh Pakai Ban Mobil Biasa? ini 5 Rekomendasinya
-
Anak Pertama Al Ghazali dan Alyssa Daguise Lahir, Nama Unik Jadi Sorotan