/
Sabtu, 11 Maret 2023 | 11:46 WIB
Tersangka Mario Dandy Satriyo (20) ada Jumat (10/3/2023) siang ini. ((Suara.com/Yasir))

Mario Dandy pelaku aksi penganiayaan terhadap David tampak pasang tampang arogan ke kamera.

Moment tatapan mata nyolot Mario Dandy itu terekam melalui sebuah kamera. Hal ini tentu saja membuat netizen semakin geram.

Dalam video yang diunggah memomedsos pada Sabtu (11/3/2023), dengan durasi kurang dari 1 menit itu ramai-ramai kembali menghujat lagak Mario Dandy yang sok merasa hebat.

Banyak warganet yang menilai bahwa tindakan dan gerak-gerak dari mantan mahasiswa itu sangat jelas menyiratkan sisi arogan dan keangkuhan dari anak mantan pejabat pajak.

"Sok keras, dia ga tahu di luaran udah ditunggusekommpi banser," tulis seorang Netizen.

"Dia pikir, papanya msh berkuasa penuh. jadi dia bisa mengandalkan kekuasaannya itu untuk bebasin dia," timpal netizen lain.

Dalam video tersebut, Mario Dandy yang menggunakan pakaian berwarna orange bertuliskan tahanan itu pun mengajak lari menuju mobil yang telah disediakan.

Lantas sempat terjadi peristiwa pengejaran antara kameramen dengan Mario Dandy sebelum dirinya berhasil diamankan dari media dan memasuki mobil untuk menuju ke lokasi reka adegan.

Mario Dandy diharuskan menjalankan reka adegan terkait kasus penganiayaan yang ia lakukan terhadap David yang saat ini masih terbaring di rumah sakit.

Baca Juga: Manchester United Rogoh Kocek Besar Boyong Wonderkid Muslim Berusia 14 Tahun

Load More