/
Selasa, 04 April 2023 | 10:11 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/raffinagita1717)

Raffi Ahmad sudah beberapa tahun menikah dengan Nagita Slavina, tetapi imejnya sebagai pemain wanita tampaknya tidak akan pernah hilang.

Bahkan kepada Vasco Ruseimy, Raffi tampak tak menampik dirinya kerap menerima pesan-pesan tidak senonoh dari wanita genit di media sosial.

Awalnya Raffi mengaku pengikutnya di Instagram didominasi perempuan. "60 persen cewek," ucap Raffi, dikutip dari kanal YouTube Macan Idealis, Selasa (4/4/2023).

"Bro, Gigi gimana tanggapannya? Pasti banyak yang aneh-aneh kan, misal kirim foto telanjang, di DM pasti banyak," tanya Vasco.

"Udah nggak bisa ngaceng Bro sama cewek-cewek kayak gitu, gimana dong?" balas Raffi.

"Tapi ada kan? Banyak?"

"Ada, tapi kan DM gue berdua sama Gigi."

Raffi sendiri tampaknya tidak ambil pusing dengan banyaknya wanita yang ada di sekitarnya, kendati suami Nagita Slavina itu mengakui jika pria bisa hancur karena harta, tahta, dan wanita.

"Kalau masalah wanita, banyak yang ada di sekeliling gue. Tapi gue harus menyadari bahwa, apa ya, ya Gigi itu udah ter-the best buat gue," kata Raffi, menegaskan rasa cintanya untuk sang istri.

Baca Juga: Video TikTok Mgdalenaf Minta Gratisan Bikin Heboh: Kirain Gimmick, Ternyata...

"Percayalah, Allah itu nggak ngasih apa yang kita mau, tapi apa yang kita perlu. Ya namanya juga laki-laki, kalau mau mah punya istri yang wah... nggak pernah ada habisnya. Tapi kan kita harus, tetap (menganggap) istri kita adalah yang ter-the best," sambungnya.

Raffi tak menampik dirinya memang kadang masih genit dengan perempuan lain. Bahkan Nagita juga disebut mengetahui reputasinya tersebut.

"Gigi tahu misalnya gue genit. Cuma gue selalu Gigi itu gue taruh di atas kepala gue, jadi gue nggak pernah membuat dia kehilangan muka sebagai istri gue," ungkap Raffi.

"Mau dari perusahaan, mau di kehidupan, Gigi tuh selalu gue taruh di atas kepala gue. Selalu memposisikan ya dia lebih hebat dari gue. Jadi maksudnya kita harus respect sama istri kita," pungkasnya.

Load More