Banyak yang meragukan hubungan baik antara Aurel Hermansyah dengan keluarga suaminya, Atta Halilintar.
Apalagi karena Gen Halilintar yang nyaris tidak pernah terlihat dalam hiruk-pikuk kehidupan Aurel dan Atta. Bahkan sosok Lenggogeni Faruk juga kerap dibandingkan dengan ibunda Aurel, baik Krisdayanti maupun Ashanty.
Namun dalam podcast-nya yang diunggah di akun TikTok @noona_viaa, Aurel menampik semua isu yang berkembang. "Alhamdulillah sih baik-baik saja," ujar Aurel, dikutip pada Jumat (12/5/2023).
Aurel mengaku memang diperlukan adaptasi khusus terhadap keluarga Atta. Pasalnya Atta pun sudah memberitahu soal keluarganya yang suka berkunjung ke berbagai negara.
"Kalau keluarganya Bang Atta itu memang, dari dulu kata Bang Atta, emang sukanya jalan-jalan gitu, Dok. Jadi mungkin jarang stay di kayak satu negara lama gitu," kata Aurel dalam podcast unggahan kanal YouTube Gue Sehat tersebut.
"Mungkin kita tuh komunikasinya ya mungkin agak lebih sulit. Kalau bunda kan yang kayak mereka di sini, bener-bener ketemu terus, main terus, gitu. Jadi ya paling kita cara paling mudahnya zaman sekarang ya video call," sambungnya.
Teknologi komunikasi yang sudah berkembang pesat tak menyulitkan Aurel untuk berhubungan dengan keluarga suaminya tersebut, apalagi karena kini sudah ada seorang cucu yang dilahirkannya.
Kendati banyak agenda penting Ameena Hanna Nur Atta yang tidak didatangi Gen Halilintar, misalnya ulang tahun pertama Ameena beberapa waktu lalu, tetapi bukan berarti mereka tidak pernah bertemu.
"Waktu itu kan sempat ke sini ya, sempat ke Indonesia, terus kayaknya beberapa kali ketemu gitu," jelas Aurel.
Baca Juga: Geram Dicibir Tak Punya Karya, Rizky Billar Ngaku Sedang Menulis Buku dan Lagu
"Tiga kali deh, 3 atau 4 kali ketemu gitu, jadi ya udah sih. Selebihnya ya video call, terus paling ya tanya-tanya kabar," tandasnya.
Pengakuan Aurel ini tentu menepis berbagai kabar miring tentang Gen Halilintar. Malah warganet terlihat berharap memiliki mertua seperti Lenggogeni Faruk maupun Halilintar Anofial Asmid.
"Malah enak punya mertua gitu... malah adem.." komentar warganet.
"Pengen punya mertua gitu jadi gak ikut campur," tutur warganet lain.
"Mertua idaman sejagat raya sihh," timpal yang lainnya.
Berita Terkait
-
Eyelash Aurel Hermansyah Mendadak Disorot saat Bahas KB Halal atau Haram, Begini Hukumnya dalam Islam
-
Atta Halilintar Geram Dituding Paksa Aurel Hermansyah Cepat Hamil Lagi
-
Aurel Hermansyah Ngaku Sering Cekcok dengan Atta Halilintar karena Perbedaan Pola Asuh, Bagaimana Ya Cara Mengatasinya?
-
Hamil Adik Ameena, Aurel Hermansyah Ternyata Masih Ingin Nambah Sampai 5 Anak
-
Aurel Hermansyah Hamil Anak Kedua, Netizen Tantang Geni Faruk: Masih Mau Absen jika Cucunya Cowok?
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Media Italia Bongkar Ada Kontrak Lebih dari Rp25 T di Balik Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
Terkini
-
Prabowo Bicara Persatuan Politik: Sebut PDIP dan Koalisi Punya Hati yang Sama
-
Dari Pasal 33 UUD 1945 hingga Prabowonomics, Cak Imin Bicara Mimpi Kedaulatan Ekonomi
-
Bisa Bikin Repot! Prabowo Kasih Cap 'Pemimpin Kancil' buat Dasco, Cak Imin dan Bahlil
-
Cak Imin Dukung Ekspor SDA Satu Pintu Prabowo, Sebut Ada 108 UU yang Harus Dibenahi
-
Pertamina Kilang Plaju Resmi Salurkan Biosolar B50, Tambah Pasokan Energi dari Sumatera Selatan
-
Sidang Korupsi Perkimtan Palembang Ungkap Rp440 Juta Masuk ke Eks Kadis, Lalu Mengalir ke Mana?
-
Cak Imin Minta Prabowo Revisi 108 Undang-Undang demi Kedaulatan Ekonomi
-
PKB Gaungkan Prabowonomics di Harlah ke-28, Cak Imin: Ini Bukan Akal-akalan
-
11 Warna Bedak yang Cocok untuk Kulit Hitam Manis, Dijamin Nampak Menyatu dan Flawless!
-
Cak Imin: Indonesia Kehilangan Arah Ekonomi Selama 25 Tahun