Belum lama ini, dunia hiburan Tanah Air diramaikan dengan kabar bahagia pernikahan Enzy Storia. Dilangsungkan dengan cukup diam-diam, Enzy akhirnya resmi dinikahi diplomat muda Maulana Kasetra alias Molen Kasetra pada Sabtu (20/5/2023).
Namun baru tiga hari merasakan kebahagiaan pernikahan, media sosial malah digegerkan dengan ramalan nasib percintaan Enzy oleh mendiang Mbak You.
Hal ini seperti yang terlihat di klip unggahan akun TikTok @aldimays0, di mana Enzy dan Hesti Purwadinata sedang berperan sebagai suster ngesot untuk segmen horor Tonight Show.
Tampak Mbak You menjadi salah satu bintang tamu di segmen tersebut. Lalu Vincent Rompies dan Desta selaku pembawa acara memancing Mbak You untuk meramal Enzy.
Namun malah Enzy lah yang terlebih dahulu bertanya, "Mbak You jodohku tahun depan, ada nggak?"
"Kamu tuh nanti dimadu," tegas Mbak You langsung, dikutip pada Selasa (23/5/2023).
Sontak satu studio dibuat heboh dengan ramalan tersebut, sementara Enzy dan Hesti langsung beristighfar.
"Enggak usah nanya-nanya kalau gitu, nggak usah nanya-nanya. Mending nggak usah tahu," gerutu Hesti yang ikut kaget dengan ramalan Mbak You tersebut.
"Masa nasibku jelek banget, Mbak You?" tanya Enzy seolah mencoba menawar.
Sementara Desta malah bertanya adakah cara untuk mengantisipasi atau mencegah keburukan itu terjadi dalam percintaan Enzy, yang sayangnya langsung dimentahkan oleh Mbak You.
"Udah jalannya seperti itu. Jadi nanti punya pasangan, nanti pasangannya punya wanita lain, lha di situ dia kerasa. Ya suatu saat nanti ketemu saya, bener atau enggaknya gitu aja," ujar Mbak You.
Dalam segmen yang direkam 3-4 tahun lalu itu Enzy mencoba mencari penawar dari ramalan buruk Mbak You, namun lagi-lagi ditepis lantaran memang sudah waktunya sang artis harus berkeluarga.
"Aku belum tahu suami aku siapa tapi aku sudah diselingkuhi!" seru Enzy langsung yang seketika membuat satu studio terbahak.
"Entar aku akan undang Mbak You. Pas Mbak You datang salaman (sambil tunjuk mempelai pria), 'Nih dia, Mbak You ini bilang kamu akan madu aku'," tandasnya.
Berita Terkait
-
Enzy Storia Berbagi Momen Dilamar Maulana Kasetra: LDR Tak Sulit Asal Bertemu Orang yang Tepat
-
Enzy Storia Peluk Mesra Sang Suami, Netizen Ramai Salfok ke Tatapan Vincent Rompies
-
Enzy Storia Ternyata Sudah Pacaran, Circle Pertemanan Jadi Sorotan: Salut Nggak Ada yang Ember
-
Bestie Forever, Enzy Storia dan Jessica Mila Ternyata Nikah dengan Pria yang Punya Tanggal Lahir Sama!
-
Demi Motret Enzy Storia Saat Menikah, Vincent Rompies Rela Tengkurap di Lantai Buat Dapet Angle Ini
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
Terkini
-
Fasilitas Natanz Diserang Israel dan AS, Iran Waspada Bencana Nuklir
-
Basa-Basi Digital yang Hampa Bikin Silaturahmi Terasa Capek dan Melelahkan
-
Nominal Uang Pensiun DPR yang Resmi Dicabut MK
-
Terpopuler: Template Balasan WhatsApp Ucapan Lebaran 2026, Rekomendasi HP Rp4 Jutaan Terbaik
-
Jadwal dan Titik One Way Garut Selama Momen Idulfitri
-
Lebaran Ketupat 2026 Tanggal Berapa? Tradisi yang Dilakukan Setelah Hari Raya Idulfitri
-
6 Sepatu Putih Senyaman New Balance 530 Versi Murah, Nyaman Buat Harian
-
Remitansi Pekerja Migran melalui BRI Lonjak 27,7 Persen di Momen Lebaran 1447 H
-
Terpopuler: Tips Bikin AC Mobil Tetap Dingin, Kapan Arus Balik 2026 Mulai?
-
Simulasi KUR BRI 2026 Pinjaman Rp10 Sampai Rp50 Jutan