Sebuah online shop mengaku rugi hingga Rp 4,5 juta setelah meng-endorse Putri Anne.
Melalui akun TikTok @leolaihdzmy, dikutip Senin (5/6/2023), terlihat obrolan pemilik online shop dengan nama Produsen Pakaian Selebriti yang mengaku meng-endorse Putri Anne.
"Pernah endorse Putri Anne tahun 2021, gimana menurut kalian fotonya? Menurut kami sih fotonya kurang bagus dan nggak worth it," tulis keterangan pada postingan tersebut.
Tampak komentar seorang netizen di kolom komentar yang menanyakan feedback dari endrose yang dilakukan pemilik akun.
Pemilik akun pun langsung memberikan jawaban.
"Qadarullah nggak banyak ka, karena mungkin produk yang kita endorse nggak cocok sama market followersnya Anne," katanya.
Kemudian ada netizen yang juga mengaku rugi meng-endorse Putri Anne.
"Kemaren banting harga 650k aja pada nggak mau pake dia," komentarnya.
Komentar ini pun langsung ditimpali pemilik akun yang juga merasa rugi.
Baca Juga: Pesan Inara Rusli untuk Virgoun: Aku Pengen Dia Nemuin Jati Diri
"Sekarang pada nggak mau endorse Anne, mungkin karena foto yang di-upload emang pada nggak bagus sih ka. Kata managernya emang style dia begitu, dulu sekitaran Rp 4,5 juta," bebernya.
Pemilik akun pun langsung memberikan penjelasan kejadian itu memang sudah sejak 2021 dan baru diinformasikan sekarang.
"Buat yang heran kenapa baru sekarang di-upnya, aku up sekarang karena kemungkinan endorse Anne lagi rame, agar olshop yang mau endorse lebih aware untuk menekankan kepada managernya agar mendapat hasil foto yang bagus," jelasnya.
Bahkan, di postingan tersebut, pemilik akun menjelaskan bahwa apa yang disampaikannya murni soal kualitas.
"Ini aku bahas hasil fotonya aja, agar yang lain aware, nggak bermaksud," pungkasnya.
Sebelumnya, heboh kabar online shop yang meng-endorse Putri Anne diserbu netizen haters yang berujung pembatalan kerja sama dengan istri Arya Saloka tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Parfum Wanita Tahan Lama di Alfamart untuk Silaturahmi Anti Bau
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Danantara Indonesia dan PLN Salurkan 5.000 Paket Perlengkapan Sekolah ke Tiga Provinsi di Indonesia
- 5 Kejanggalan Video Benjamin Netanyahu Terbaru, PM Israel Beneran Tewas?
- Media Iran Yakin Benjamin Netanyahu Sudah Meninggal Dunia, Video Ini Jadi Bukti
Pilihan
-
Timur Tengah Memanas, RI Resmi Setop Seluruh Penerbangan Internasional!
-
Israel Klaim Tewaskan Ali Larijani, Pimpinan Keamanan Tertinggi Iran
-
AFC Resmi Coret Timnas Malaysia, Vietnam Lolos ke Piala Asia 2027
-
Iran Tolak Main di AS! Minta FIFA Pindahkan Laga Piala Dunia 2026 ke Meksiko
-
Arus Mudik H-4 Idulfitri, 100 Ribu Orang Sudah Berangkat dari Stasiun Gambir
Terkini
-
Indonesia Tangguhkan Semua Urusan BoP, Termasuk Pengiriman Pasukan, Ini Sebabnya
-
Xiaomi Rilis Mijia Front-Opening 18 Inci: Koper Travel Inovatif Antibakteri
-
Thom Haye Bangga Maarten Paes Gabung Ajax, Ingatkan Tekanan Besar Menanti
-
Rumah Ambruk di Tamansari Bandung, Tiga Warga Tertimpa
-
Tanah Abang Bergeliat: Tren Butter Yellow hingga Paper Silk Jadi Primadona
-
Dampak Krisis Fiskal: Ribuan Pegawai PPPK di Sulbar WFH 2 Bulan
-
Promo Berkah Ketupat Istimewa Honda Persiapan Lebaran 2026, Cukup Mahar Rp500 Ribu Bawa Scoopy
-
Dukung Arus Lebaran, KAI Berangkatkan Ratusan Pemudik Gratis ke Semarang
-
Whoosh ke Surabaya: Ambisi Melaju Kilat di Atas Tumpukan Utang Negara
-
4 Film Legendaris Berlatar Iran, Menyentuh Hati di Tengah Gejolak Dunia