Nikita Mirzani tampaknya masih menyimpan banyak uneg-uneg soal sosok mantan suami sirinya, Antonio Dedola. Apalagi karena konflik keduanya juga berbuntut panjang dengan melibatkan anak sulung Nikita, Laura Meizani alias Lolly.
Nikita sendiri tidak canggung mengumbar masalah penyebab dirinya dan Antonio berkonflik. Salah satunya adalah perihal Nikita yang kesal melihat Antonio tidak menghasilkan apa-apa selama 10 bulan mereka bersama.
"Gue selalu bilang, 'Gue tuh nggak suka lihat lo di rumah terus. Do something yang bisa make money'," ujar Nikita, dikutip dari akun TikTok @keluargakecildijerman, Selasa (13/6/2023).
Padahal mereka sudah bercita-cita untuk membeli rumah senilai Rp56 miliar. Namun Antonio yang tidak produktif dan menghasilkan uang itulah yang membuat Nikita naik darah.
"Kan gue pengin beli rumah, harganya hampir Rp56 miliar, dia bilang sama gue, 'Gue pengin deh rumah itu jadi milik kita'," tutur Nikita.
"(Aku jawab) 'Ya kalau pengin milik kita, ya lo harus cari uang. Gue yang bayar DP-nya, lo bayar cicilan tiap bulannya, baru itu rumah kita'," sambungnya.
Hal inilah yang menjadi pemicu pertengkaran mereka. "Gue kan keceplosan. Gue bilang gini, 'Ya gimana jadi rumah lo? Lo aja nggak kerja?' (dan Antonio) jadi nggak senang hati," jelas Nikita.
Padahal menurut Nikita, dirinya sudah menyediakan segala kemudahan dan fasilitas untuk Antonio berkarya. Seperti dengan menyediakan semua yang diperlukan Antonio untuk memproduksi lini pakaiannya, termasuk sejumlah saran desain dan bisnisnya.
Namun semua itu nyatanya tidak membuat Antonio tergerak hingga mereka kini berakhir berpisah dengan tidak baik-baik.
"Tapi setelah udah selesai sama gue, I'm not lazy, I'm doing something, bla bla bla. Halah tahi kucing lah!" ledek Nikita.
"Sepuluh bulan lo ngapain aja? Padahal semua udah gue support, penjahit segala macem, packaging, label," tandas janda 3 orang anak tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Digerebek Lagi, Dua Kilang Minyak Ilegal di Muba Terbongkar, Pemiliknya Masih Buron
-
Dorong Ciwidey Naik Kelas, Legislator NasDem Ini Ingin Warga Manfaatkan Jabatannya di Komisi IV DPR
-
Walk Out dari Paripurna, Pengamat Nilai Keliru Jika Sebut Bobby Nasution Arogan
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123
-
Geger Spanduk 'Tangkap Jokowi' Bertebaran di Lebak Jelang Kunjungan ke Banten
-
Karhutla Sumsel Terus Meluas, Mengapa Muba dan Ogan Ilir Jadi Titik Terparah?
-
Generasi Muda Disebut Jadi Kunci Hadapi Tantangan Perubahan Iklim hingga Ketahanan Pangan
-
Dakwaan Dibatalkan Hakim, Jaksa Kembali Limpahkan Perkara dr Tifa ke PN Jakarta Timur
-
HKBP Perkuat Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan
-
Resmi Dihibahkan ke Pemprov Jabar, Teras Cihampelas Bandung Bakal Dibongkar Total