Konflik rumah tangga Inara Rusli dan Virgoun terus menjadi perbincangan. Pasalnya kini ibunda Virgoun, Eva Manurung, serta kakak sang penyanyi, Febby Carol, juga ikut memberikan tanggapan.
Malah belakangan semakin banyak narasi negatif tentang Inara yang disampaikan oleh keluarga Virgoun. Misalnya saja Eva yang secara tersirat menyebut Inara sebagai menantu pelit karena cuma diberikan uang bulanan sebesar Rp2,7 juta.
"Ketika hidup di Jakarta nih, cukup nggak Rp2,7 juta? Tidak ada kendaraan wara-wiri untuk kesana-sini, untuk makan, untuk bayar ini itu, cukup nggak kira-kira?" ujar Eva ketika diundang di salah satu acara televisi swasta, dikutip pada Selasa (13/6/2023).
Di tengah panasnya konflik tersebut, momen ketika wanita diduga ibunda Inara mengusap kepala Virgoun seketika menjadi viral. Hal ini seperti dilihat di unggahan akun TikTok @keluargakecildijerman.
Tampak Inara dan Virgoun sedang menjalani sidang mediasi. Lalu terlihat seorang wanita yang diduga Inara sedang memberikan keterangan di hadapan petugas. Lalu sekilas terlihat gestur ibunda Inara yang mengelus pelan kepala belakang Virgoun.
Setelah menyampaikan keterangan kepada hakim, ibunda Inara terlihat kembali ke kursinya sambil mengusap air mata. Sekilas terlihat pula gestur Inara meminta ibunya untuk kembali ke kursinya.
"Ibunda Inara terlihat mengusap airmata di ruang mediasi. Mungkin sedih melihat anaknya harus berpisah," tulis pemilik video.
Momen inilah yang seketika membuat publik ramai membandingkan perlakuan ibunda Inara dan Virgoun kepada menantu masing-masing.
"Ibunya seperti nya memohon sama Virgoun, tapi Inara minta ibunya duduk saja gak usah mohon-mohon," komentar warganet.
Baca Juga: Kini Diejek Pelit, Inara Rusli Balik Salahkan Virgoun Soal Uang Bulanan Rp2,7 Juta buat Eva Manurung
"Beda perlakuan ibu inara ke pirgon.. dan ibu pirgon ke inara.." ujar warganet.
"Asli mewek gw liat mak nya Inara masih mau elus elus Virgon, sedangkan keluarga Virgon ke Inara?????" tutur warganet.
"Itulah kenapa pihak orang tua perempuan yang selalu peduli dan ada di setiap keadaan anak dan menantunya lain dengan pihak dari orang tua laki-laki," timpal yang lainnya.
Berita Terkait
-
Disindir Kakak Virgoun Kacang Lupa Kulitnya, Inara Rusli Beri Balasan Nyelekit: Harus Dibuang!
-
Terungkap! Rahasia di Balik Pilihan Inara Rusli Menikahi Virgoun: Antara Cinta dan Aib
-
Rp 2,7 Juta Cukup untuk Hidup di Jakarta? Pengakuan Mengejutkan Ibu Virgoun Tentang Jatah Jatah Bulanan dari Inara Rusli
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Pengakuan Jujur Lionel Messi Usai Menyandang Top Skor Sepanjang Masa Piala Dunia
-
Argentina Hajar Austria: Lionel Messi 18 Gol Top Skor Sepanjang Masa Piala Dunia
-
Dari Persia Kuno! Isi Lengkap Surat Timnas Iran, Kirim Pesan Damai untuk Dunia
-
Kylian Mbappe: Jujur, Lionel Messi Pemain Terbaik Dunia
-
Ilmu Lagi Aje dari Gue! Viking Row Suporter Norwegia Berakar dari Konser Metal
-
Praktik Sihir di Piala Dunia: Dulu Cristiano Ronaldo Kini Harry Kane Jadi Target
-
Lalui Perjalanan Darat 10 Bulan Sejauh 17 Ribu Km, Tiga Orang Ini Akhirnya Bisa Nonton Messi
-
Lionel Messi Sah Pencetak Gol Terbanyak Piala Dunia, Argentina Ungguli Austria
-
Profil Andy Burnham Calon PM Inggris: Penganut Manchesterism yang Diteriaki Bukan Messiah
-
Tangis Tertahan Keir Starmer: Mundur sebagai PM Inggris, Tekanan Partai Jadi Pemicu