/
Rabu, 05 Juli 2023 | 15:55 WIB
Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan (Instagram/ladynayoan)

Lady Nayoan sepertinya mantap cerai dari suaminya, Rendy Kjaernett, usai memergoki dia selingkuh dengan Syahnaz Sadiqah selaku istri Jeje Govinda.

Diketahui Lady sudah menunjuk pengacara bernama Ezra Simanjuntak untuk mengurus perceraian dengan sang suami.

"Surat kuasa untuk mengajukan sudah ditandatangani oleh Ibu Lady di tanggal 23 Juni. Jadi posisinya kita pelan-pelan tapi pasti," kata Ezra, dikutip dari video YouTube Intens Investigasi, Rabu (5/7/2023).

Ezra mengaku kalau Lady Nayoan sudah konsultasi dengannya soal perceraian. Hanya saja dia belum bisa memastikan kapan gugatan cerai bakal dilayangkan.

"Kita enggak grasak-grusuk untuk mengungkapkan, tapi enggak membuat gaduh lah," sambung dia.

Ia menjelaskan kalau Lady masih memikirkan nasib anaknya apabila jadi cerai dengan Rendy. Lebih lagi ketiga anaknya masih kecil-kecil.

"Masih proses, pelan-pelan dipikirkan matang-matang apa dampaknya terhadap anak. Kalau sudah selesai, baru kita ajukan. Jadi kita masih wait and see lah," timpal Ezra.

Ezra mengungkapkan kalau Lady Nayoan amat terpukul dengan kelakuan Rendy yang selingkuh dengan Syahnaz. Maka dari itu dia bertekad ingin cerai.

"Pasti semua wanita kalau ditanya, siapa yang kuat sih, pasti timbul pikiran mau cerai. Cuma ini karena sudah berulang dan lama jadi ada tekad menghubugi pengacara," paparnya.

"Kita kasih konsultasi dulu enggak langsung serta merta 'Ayok gugat', enggak karena ini kan ada anak," tegas dia.

Load More