Denise Chariesta diketahui membuka donasi untuk membantu biaya persalinan bayi yang dikandungnya. Baru-baru ini, Denise Chariesta memberikan pembaruan mengenai jumlah yang diterimanya dari hasil open donasi.
Sebagaimana yang diketahui, Denise Chariesta hamil tanpa suami. Setelah membuka donasi lebih dari 24 jam, ia berhasil mendapatkan uang nyaris Rp 10 juta.
Nominal tersebut dibagikan Denise Chariesta melalui unggahan Instagram pribadinya. Dalam postingan tersebut, terlihat sebagian besar donatur hanya memberikan uang recehan sebesar Rp 1 sampai Rp 100.
Meski begitu, beberapa orang ada yang memberinya uang sebesar Rp 1 juta hingga Rp 2 juta yang ditotal menjadi Rp 7 juta.
"Daftar orang-orang kaya di mataku. Walaupun kasihnya dikit setidaknya walaupun nggak kaya material, tapi mereka kaya hati dan isi pesannya bikin ngakak semua," tulis Denise Chariesta.
Tak hanya itu, sebagian besar donatur yang mentransfer uang memberikan beragam pesan. Mulai dari memintanya bekerja hingga menghujatnya bermental miskin.
"Kerja mbak, jangan ngemis-ngemis," tulis pesan salah satu donatur.
"Mental miskin," tulis donatur lainnya.
Walau begitu, Denise Chariesta mengaku senang dengan orang-orang yang memberinya uang meskipun nominalnya sedikit.
Baca Juga: Konsisten Lakukan Perbaikan dan Inovasi, Asabri Diganjar Penghargaan di The SPEx2 DX Award 2023
Unggahan Denise Chariesta itu pun menuai beragam komentar dari warganet. Dalam kolom komentar pun sebagian besar warganet menghujatnya karena dinilai tak tahu malu.
"Nggak ada malu-malunya ini orang. Gue rasa urat malunya bener-bener udah putus," tulis akun @da****.**
"Udah bagus ada yang ngasih, pake bilang 'walaupun kasihnya sedikit'. Helloo ente yang hamil di luar nikah, ente yang hobi pamer, kenapa sekarang ngemis ke netizen?" kometar @on**_****
"Kok ada ya yang sampe donasi 2 juta. Mending duitnya donasiin ke anak yatim atau panti asuhan gitu, lebih berkah," tambah @rf******
Berita Terkait
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
Terkini
-
Ternyata Kita Salah, 19 Juta Lapangan Pekerjaan Itu untuk TNI dan Polisi
-
Wakil Ketua DPRD Jateng Dorong Sumur Bor JadI Solusi Petani Tak Gagal Panen saat Kemarau
-
Cara Langganan Folaplay untuk Nonton Piala Dunia 2026 di HP
-
4 Simulasi Sebelumnya Akurat, EA Sports Prediksi La Furia Roja Juara Piala Dunia 2026
-
DPRD DKI Jakarta Sahkan Perda P4GN
-
Gajah Tunggal Rilis Ban Zeneos Starize Baru Ukuran 13 Inci dan 14 Inci
-
Rakyat Bukan Tim Sorak Kekuasaan, Pejabat Digaji Memang untuk Bekerja
-
Sinyal Cuan Piala Dunia 2026: 7 Saham Indonesia yang Berpotensi Cetak Gol untuk Investor
-
Manga Space Brothers Resmi Berakhir, Kreator Beri Petunjuk Proyek Baru
-
Apes! Niat Kencan Lewat Aplikasi OMI, Remaja Blitar Malah Masuk Jebakan Komplotan Pemeras