/
Senin, 10 Juli 2023 | 15:30 WIB
Desta tak bacakan ikrar talak cerai terhadap Natasha Rizky. ((Instagram/@desta80s))

Desta rupanya tidak membacakan ikrar talak cerai terhadap Natasha Rizky, mantan istrinya. Kedua artis itu rupanya tidak hadir dalam sidang pembacaan ikrar yang digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (10/7/2023).

Desta berhalangan hadir dengan alasan ada kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan. Ikrar talak hanya dibacakan oleh kuasa hukumnya.

"Hanya kuasa hukum. Dari kuasa hukum pemohon hadir, kuasa hukum termohon juga hadir," ujar kuasa hukum Desta, Hendra Siregar.

Ketidakhadiran Desta dalam sidang pembacaan ikrar talak tidak lantas menghambat proses hukum. Majelis hakim tetap mengesahkan ikrar talak cerai Desta terhadap Natasha Rizky. 

"Bisa, sah. Yang penting ada kuasa. Prinsipal kan memang sudah memberikan kuasa kepada kami," jelas Hendra Siregar.

Pihak Natasha Rizki pun tidak keberatan dengan absennya Desta di sidang pembacaan ikrar talak. Diwakili kuasa hukum, Natasha Rizki tetap menerima perceraian dari Desta.

"Kalau dari kami sudah, 'Dengan hadirnya kami untuk menerima semua'," kata Rully Agung selaku kuasa hukum Natasha Rizki.

Sebagaimana diketahui, Desta dan Natasha Rizki diputus cerai oleh Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 19 Juni 2023. Hakim mengabulkan permohonan talak cerai Desta yang diajukan pada 11 Mei 2023.

Sementara dari pembacaan ikrar, Desta secara resmi telah menjatuhkan talak satu bagi Natasha Rizki guna menindaklanjuti putusan cerai.

Baca Juga: Pamer Foto Liburan Bersama Natasha Rizky, Desta Malah Dibilang 'Caper'

Desta dan Natasha Rizky menikah pada 2013 silam. Mereka telah dikaruniai tiga orang anak, dua perempuan dan satu orang lelaki.

Load More