Keputusan Nathalie Holscher untuk melepas hijabnya sukses membuat warganet heboh. Pasalnya publik dahulu kerap memuji perjalanan hijrah Nathalie hingga menjadi mualaf dan konsisten berhijab.
Tak heran bila banyak yang berkomentar miring soal keputusan Nathalie tersebut, apalagi karena sebelumnya janda satu anak tersebut juga sedang berkonflik dengan sang mantan suami, Sule.
Kini di tengah panasnya berbagai kontroversi soal Nathalie, videonya kala sedang berjoget mengenakan pakaian seksi seketika menjadi viral di media sosial.
Hal ini seperti dilihat di akun Instagram @dori_dori_nyinyir, memperlihatkan Nathalie yang tengah membuat video pendek bersama teman wanitanya.
Nathalie tampak mengenakan tanktop hitam yang membungkus erat tubuhnya lalu dipadukan dengan celana panjang hitam yang tidak kalah ketat.
"Ada apa dengan Nathalie sampe buka hijab sekarang," begitulah keterangan yang tertulis di video, dikutip pada Rabu (12/7/2023).
Nathalie awalnya tampak berada di pinggir hingga kemudian dia melangkah ke tengah dan menari meliukkan tubuhnya dengan sensual mengikuti musik yang diputar.
Bukan cuma gerakan tubuh dan pakaiannya yang kontroversial, publik juga dibuat salah fokus dengan tato di area dadanya yang terpampang jelas.
"Buka jilbab langsung pamer aurat. Makanya pake jilbab itu dari hati," kecam @dori_dori_nyinyir.
Baca Juga: Usai Putri Anne dan Nathalie Holscher Lepas Hijab, Larissa Chou Ungkap Nggak Kuat, Menyusul?
Warganet sendiri langsung meramaikan postingan tersebut dengan beragam komentar. Sebagian warganet menyoroti bahwa video itu adalah masa lalu Nathalie yang kini sedang berproses untuk menguatkan imannya sebagai seorang muslimah.
"Rambutnya beda sekali fiks video lama," komentar warganet.
"Diakan mualaf min, jangan dihujat, kasih ruang untuk diaa, doakan yang baik dan semoga istiqomah kembali min..." ujar warganet.
"Tuh kan dikuliti lagi sama netizen, jadi publik figure tu pinter-pinter dan hati-hati, netizen kapan aja bisa berubah. bisa memuja sampe setinggi langit dan bisa menjatuhkan sedalam-dalamnya. dipikir lagi lah kalau mau berbuat sesuatu, dikuliti masa lalu nya," imbuh warganet lain.
"Emang Asli nya ga pakek hijab dia, cuma untuk tampil di TV , podcast ataw IG nya aja di pakai nya.. sehari-hari nya bebas berpakaian.." timpal yang lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
Terkini
-
Warga Depok dan Bekasi Wajib Tahu: Dedi Mulyadi Pangkas Aturan Ribet Bayar Pajak Kendaraan
-
Rismon Sianipar Tantang Roy Suryo Bedah Ijazah Jokowi, Temukan Bukti Forensik Stempel dan Emboss
-
Novel Boulevard of Wedding Dreams: Cara Memaknai Cinta setelah Patah Hati
-
Strategi Menyimpan Uang THR untuk Generasi Sandwich, Anti Boncos Pasca Lebaran
-
Kejari Jakbar Setor Rp530 Miliar Hasil Rampasan Kasus Judi Online ke Kas Negara
-
Indonesia Beli Rudal BrahMos, Barat Ketar-ketir! Bisa Tenggelamkan Kapal Induk dalam Hitungan Detik
-
Wamen HAM Soroti Penyiraman Air Keras ke Aktivis Andrie Yunus, Minta Polisi Usut Tuntas dan Terbuka
-
Kisah Baju Lebaran Cucu Nabi Muhammad Hasan dan Husein, Teladan Umat Muslim
-
Novel Gionaya: Kisah Dua Saudara Tiri yang Terjebak Rasa Tak Biasa
-
Fitur Kamera Oppo Find X9 Ultra Terungkap: Pakai Sensor Sony 200 MP dan Zoom Optik 10X