Hendric Shinigami menyebutkan bahwa Rendy Kjaernett tampak berbeda di depan dan belakang kamera. Hal ini disampaikan Hendric dalam sebuah wawancara.
Dalam proses modifikasi, Hendric menyebutkan bahwa Rendy Kjaernett banyak mengobrol dengannya. Dia menyebutkan bahwa Rendy sering kali tampak cemas di wajahnya.
"Dia kelihatan low kayak cemas ya," ujar Hendric seperti yang dikutip dari Intens Investigasi, Minggu (23/7/2023).
"Ya enggak tahu sih beda kalau pas rekam ada kamera beda, ya mungkin dia ada kamera dia begitu kali mau menghibur, enggak tahu kalau artis kan susah ditebak," tuturnya.
Lebih lanjut Hendric bercerita soal momen saat Rendy video call dengan anak-anaknya saat memodifikasi tatonya.
"Yang paling menarik adalah pas kita lagu tato dia telfonan sama anak-anaknya ya gue sempat terharu juga, gue kayak yang kok sampai begini," ujar Hendric.
"Tapi di samping itu setelah tutup telfon kenapa ini orang kayak enggak ada penyesalan kayak bodo amat, ya mungkin karena bawaan," imbuhnya.
Ungkapan Hendric sontak mengundang berbagai respons dari warganet.
"Selain profesional, koko hendrik berhati mulia membantu orang yang rumah tangganya diambang kehancuran," komentar warganet.
"Kira-kira begini ya di depan kamera Rendy akting pura-pura nyesal gitu ya. Terus kamera off Rendy gak ada nyesel nyesel nya. Manipulatif dong orangnya," tambah lainnya.
"Dua kali denger pernyataan koko jadi ngerti kenapa lady ngeyel untuk cerai," tulis warganet di kolom komentar.
"Suaminya sendiri tau kalo istrinya selingkuh dah siapa saja. Bukan dia tidak tahu. Dia sendiri mungkin tidak kuat melayani istrinya lagi," timpal lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Lapas Narkotika Gowa Dirusak Massa, Dituding Sarang Narkoba
-
Proyek Tol Menuju Palabuhanratu Sukabumi Batal Mulai Tahun Ini
-
Kuliah S1 Psikologi, Dewi Perssik Pakai Jubah biar Tak Dikenali
-
Timnas Indonesia Masuk Grup Neraka di Kualifikasi Piala Asia U-20 2027
-
Dugaan Riset Palsu WNI di Denmark Ikut Jadi Perbincangan di Australia
-
Ungkit UU, Habiburokhman Sebut 1.098 Sapi Kurban Presiden Pakai Dana APBN Sah Secara Syari
-
Penebusan Dosa Sang Mantan Pecandu: Review Jujur Serial Fantasi Epik 'Agent from Above'
-
Luis de la Fuente Wanti-wanti Lamine Yamal Jelang Debut Piala Dunia, Apa Isinya?
-
Taipan RI Berharta Rp243 T Justru Gadai Saham Demi Dapat Utang Bank
-
Dilema Kaum Rebahan di Tengah Gejolak Ekonomi: Chill atau Mulai Bergerak?