Nathalie Holscher sempat berkoar-koar mengizinkan mantan suaminya, Sule, untuk menghentikan nafkah bulanan sebesar Rp25 juta yang mestinya diberikan untuk anak mereka, Adzam.
"Cukup ramai tentang nafkah anak dan lagi-lagi tentang harta harta dan harta. Bisa distop aja bulanan Adzam, mobil. Rumah silahkan ambil," ungkap Nathalie di Instagram-nya, dikutip pada Sabtu (29/7/2023).
Padahal sebelumnya Nathalie sempat mengeluh uang bulanan Rp25 juta dari Sule tidak cukup. Belakangan publik meyakini hal tersebut terjadi karena Nathalie mengadopsi gaya hidup yang kelewat mewah.
Hal ini yang kembali diungkit warganet ketika Nathalie mengabarkan soal Adzam yang harus pindah sekolah. "Ini trial dulu, kalau Adzam udah oke baru deh kita pembayaran," kata Nathalie, dikutip dari akun Instagram @dramakuin.official.
Namun tampaknya putra bungsu Sule itu sudah nyaman di sekolahnya sehingga Nathalie langsung memproses pembayaran. Tak disangka, Nathalie kemudian membeberkan semua pengeluaran untuk menyekolahkan Adzam.
"Ini DP-nya itu totalnya sekitar Rp12 juta," ujar Nathalie, merujuk pada beberapa jenis biaya pendaftaran dan administrasi.
"Ditambah sekolah SPP-nya 3 bulan itu, (untuk) toddler itu Rp11 juta, berarti totalnya Rp23 juta," sambungnya.
Dengan demikian, dari jatah Rp25 juta yang diberikan Sule setiap bulan saja sudah hampir ludes untuk membayar pendaftaran dan uang sekolah selama 3 bulan.
Nathalie sendiri mengaku tidak mempermasalahkan pengeluaran yang sangat bengkak tersebut. "Namanya Ibu pasti ngasih yang terbaik. Jadi total hari ini, baru masuknya doang, totalnya Rp24 juta," tutur Nathalie.
Baca Juga: Nathalie Holscher Bagi-bagi Sepatu Mewah Punya Adzam, Panen Nyinyiran: Pantes 25 Juta Gak Cukup
"Tapi nggak apa-apa selagi kita mampu kita kasih yang terbaik, ini untuk sekolahnya aja," lanjutnya.
Namun pengakuan mantan DJ tersebut membuatnya semakin menjadi bulan-bulanan warganet. Kembali gaya hidup Nathalie dikritik karena tidak sesuai dengan pendapatannya.
"Bukan nafkah nya yang ga cukup.. tapi dia nya yang gaya hidup nya ketinggian," komentar warganet.
"Kayak baru lo aja yang nyekolahin anak mahal," sindir warganet lain.
"Nyebut nominal biar si mantan nambahin uang bulanan kayanya.. padahal seharusnya mah kebutuhan yang menyesuaikan uang.. kalo emang uang yang di kasih 25 juta sebulan ya sesuaikan aja sama kebutuhan dll biar cukup.. tapi kalo mau lebih ya gpp.. kan punya penghasilan sendiri.. tapi ga usah lah sebut nominal. Sekelas gigi aja ga mau sebut nominal," timpal yang lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 6 Sepatu Jalan Terbaik yang Nyaman Dipakai Lari dari Brand Luar dan Lokal
- Di Mana Tempat Beli Sepatu Asics Ori di Indonesia? Ini 5 Rekomendasi Toko Tepercaya
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Digaji Rakyat tapi Maling, Birokrat dan BUMN Nakal Siap-siap Kena Sikat
-
Rumah Sentul Jadi Materi Pemeriksaan, Febrie Klaim Sudah Dihibahkan ke Anaknya
-
Usai Diperiksa sebagai Tersangka, Febrie Adriansyah Tak Ditahan
-
Prabowo Pasang Badan untuk Petani, Minta Pengkritik Harga Beras Tanam Padi Sendiri
-
Hotman Paris: Rumah Sentul Milik Eks Jampidsus Febrie Adriansyah, Tapi Isinya Milik Orang Lain
-
Didampingi Hotman Paris, Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Lolos dari Penahanan Usai Diperiksa 10 Jam
-
Dosen UGM Diancam Sebar Data Pribadi hingga Dilacak Lewat Google Maps Usai Kritik Menteri PU
-
Hadiri Rakorwil PSI Bengkulu, Kaesang Pangarep: Masa Gajah Kalah dari yang Lain?
-
Balita Tewas Diduga Dianiaya Ibu Tiri, Kemen PPPA Usul Asesmen Pengasuhan Sebelum Menikah
-
Terekam CCTV dan Viral di Medsos, Remaja Pengancam Pakai Golok di Citeureup Diringkus Polisi