Perseteruan anak Nikita Mirzani, Lolly dan sang ibu hingga kini masih belum menemukan titik terang. Usai Nikita Mirzani enggan membiayai kebutuhan Lolly di Inggris, warganet pun bertanya-tanya darimana Lolly mendapat uang. Hal itu kemudian dijawab oleh Mami Eda.
Melalui siaran langsung TikTok beberapa waktu lalu bersama Lolly, Mami Eda membaca komentar salah satu warganet yang mempertanyakan perihal biaya hidup Lolly selama tinggal di Inggris.
"Lolly dapat uang dari mana?" tanya salah satu warganet.
Pertanyaan yang kerap dilontarkan oleh warganet itu pun dijawab oleh Mami Eda. Menurut pengakuannya, hingga kini Lolly mendapat biaya hidup dari pemerintah Inggris setiap minggunya.
Dengan biaya hidup tersebut, Lolly dapat membeli kebutuhannya sehari-hari.
Lebih lanjut, Mami Eda mengatakan bahwa pemerintah Inggris baru akan berhenti memberikan biaya hidup tersebut jika Lolly sudah bekerja. Mami Eda menambahkan bahwa hal itu sudah menjadi kebijakan pemerintah Inggris untuk warganya.
"Lolly dapat uang dari pemerintah Inggris, setiap minggu. Ini dia barusan pulang belanja, dia punya prek-prek sama Eda. Mereka berdua pemerinyah masih kasih uang, kalau mereka berdua sudah kerja baru pemerintah lepas tangan," ucap Mami Eda.
Tak hanya kebutuhan sehari-hari, Mami Eda juga mengaku bahwa biaya sekolah Lolly di bulan mendatang juga akan dibayar oleh pemerintah Inggris.
"Begitu ceritanya kalau tinggal di Inggris. Nanti Lolly mau sekolah next month, pemerintah yang bayar," tambahnya.
Pernyataan tersebut diikuti tawa dari putri Nikita Mirzani. Selain itu, tak sedikit warganet yang tak percaya dengan ucapan Mami Eda.
Sejumlah warganet menyebut bahwa kebijakan pemerintah Inggris mengenai membiayai hidup warganya hanya berlaku jika orang tersebut memiliki kewarganegaraan setempat.
"Emang Lolly warga negara Inggris apa bu?" tulis salah satu warganet.
"Setahu saya yang bisa mendapatkan uang dari pemerintah itu hanya warga negaranya aja. Itu pun dilihat 3 bulan terakhir tabungannya. Benar nggak sih, kalau salah maaf ya," komentar lainnya.
"Emangnya dia siapa dikasih uang sama pemerintah?" tambah akun lain.
Berita Terkait
-
Selalu Salat 5 Waktu, Nikita Mirzani Takut Diketahui Rajin Ibadah: Mendingan Tahu Buruknya Aja
-
Nikita Mirzani Sukses Bikin Baim Wong Syok Karena Ngaku Rajin Salat 5 Waktu, Ibadah Memang Harus Disembunyikan?
-
Ngaku Punya Darah Campuran Belanda, Nikita Mirzani Kasih Unjuk Wajah Ibunya ke Jessica Iskandar
Terpopuler
- 7 HP Xiaomi RAM 8 GB Termurah di Februari 2026, Fitur Komplet Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- Baru! Viva Moisturizer Gel Hadir dengan Tekstur Ringan dan Harga Rp30 Ribuan
- 6 Tablet Murah dengan Kamera Jernih, Ideal untuk Rapat dan Kelas Online
Pilihan
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
-
Kabar Duka: Mantan Pemain Timnas Indonesia Elly Idris Meninggal Dunia
-
Cibinong Mencekam! Angin Kencang Hantam Stadion Pakansari Hingga Atap Rusak Parah
-
Detik-Detik Mengerikan! Pengunjung Nekat Bakar Toko Emas di Makassar
-
Lika-liku Reaktivasi PBI JK di Jogja, Antre dari Pagi hingga Tutup Lapak Jualan demi Obat Stroke
Terkini
-
Selama Ramadan Pemkab Cianjur Larang Total THM Beroperasi, Rumah Makan Buka Jam 4 Sore
-
Cek Fakta: Isu Pembubaran DPR Libatkan Gibran dan AHY, Hoaks atau Fakta?
-
Kutuk Keras Pengeroyokan Wasit di Rembang, Exco PSSI Desak PSIR Didiskualifikasi
-
Jauh Lebih Ringan dari Tuntutan Jaksa, eks Kadis LH Tangsel Dihukum 7 Tahun Penjara
-
Aktifitas Sentul City Disetop Pascabanjir, Pemkab Bogor Selidiki Izin dan Drainase
-
Jadwal Operasional KRL Jakarta-Bogor 13 Februari Agar Tak Ketinggalan Kereta
-
Atta Halilintar Masuk Bisnis Kuliner, Luncurkan Restoran Nusantara Modern Lamak Rasa
-
Warga Nanggewer Mekar Panik, Pohon Besar Roboh Timpa Rumah Saat Hujan Deras Menerjang
-
5 Lip Tint Tahan Lama untuk Makan Makanan Berminyak agar Warna Tetap On
-
Anggota MRP Tolak PSN di Merauke: Dinilai Ancam Ruang Hidup dan Hak Masyarakat Adat